【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(190ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
長い!
風早くんが前半は本当にキラキラ爽やかな王子様みたいだったのに、ケントが現れたあたりから急に幼くカッコ悪くなって人間味がでてきたなー。
ピンとあやねちゃんは卒業して先生と生徒じゃなくなったら何だかんだうまくいくんじゃないかと思ってたので、10年後のストーリーを是非読んでみたいです!!by 匿名希望- 0
大好きな作品
この作品、10年以上にわたって連載しており、正直途中で断念してしまっていましたが完結していることを最近知って読み直しました。もう最高でした。特に27巻以降からが盛り上がります、風早くんと爽子のピュアな恋愛模様まるで親のような気持ちで見守ってしまいました(笑)
by あやちゃん2525- 0
良かった‼️
青春‼️て感じで、大好きなマンガです。単行本も買ってしまいました。恋だけでなく、友情も丁寧に描かれていて、爽子とあやねちゃん、ちづ、3人の女子トイレのシーンは号泣してしまいました。くるみちゃんが布団の中で謝るのも、すごく気持ち伝わってきました。
好き
好きでした。正直、最初の頃あたりが一番面白いので、だんだんと終わるのを先延ばしにしている感が出ていて、終わるべきだよな。って感じでしたね。付き合ってからが大事なのは実生活で、漫画はこの漫画は付き合う前までが面白いの。
二人の心が綺麗
少女漫画って付き合う二人の気持ちが綺麗すぎるとわざとらしくなるけど、この漫画はわざとらしくない。
途中までは笑えるネタ的なシーンも結構あって、楽しみながら読める。
龍とちぃの話では辛くなりすぎたりする場面もあるけど、最後まで読むと「色々と…最後には幸せになれて良かったね」と感じる。by 匿名希望- 0
大好き
キュンキュンしまくります❗
さわこがだんだんクラスメイト達に理解されて受け入れられて、
あかねとちづるという無二の親友を得ることができて、
かぜはやくんて大好きな人と結ばれて、
もうヤバいです!さわこの告白シーンなんて泣いちゃいます!
さわこよく頑張ったね!って言ってあげたくなる。
あかねとちづるの恋愛模様も見逃せない!by 匿名希望- 0
私の青春!!!!
大好きでした
とりあえず出てくる登場人物みんなが
憎めないキャラで大好きです
結果的に矢野ちゃんが幸せな方へ行ったかはあれだけど...それもそれでらありなのかなって思いました
そして風早とさわこがかわいすぎて...
キュンキュンして高校時代に戻りたくなりました!こんな青春ではなかったけどby こころろん- 0
こちらを読む前にも映画版を観ていたので見つけた時に無料配信分読みました!!
高校生から社会人になっていくところも自分と重ね合わせドキドキしていたのも思い出しました。……現実とはかけ離れていましたが(笑)by 匿名希望- 0
大好きな漫画の1つです。さわこもかわいいし、風早くんも爽やかで本当にかっこいいし、憧れます。何より爽子が大好きなのが伝わってきてキュンとします!2人も大好きですが、周りの友達や先生、家族も皆大好きです。
あああああ!!!さわことかぜはやくんカップルが可愛すぎるよ〜!!!個人的には両想いになる前の甘酸っぱい時期が好きでした。付き合い出してからマンネリ感がでてきたような気がしないでもないですが。さわこが可愛すぎてそれだけで読む価値あり!