キュンキュンきます
なぜか感情移入して切なくなったりキュンキュンきます。高校生だったのは、はるか昔ですが笑 風早くんもう少し頑張ろーよーって思いつつ、楽しく読んでます
友情
いいですね☆
若いっていいなーと。
ところどころ泣けてサクサク読めちゃいます。
人気者風早くんと陰気者爽子のような展開は、現実ではなかなか起こらないかなーと思うけど…
ゆっくりゆっくりはぐくむ愛ですね。
ちょっと、ちづちゃんの顔、もう少し可愛く描いてほしいな。by 匿名希望-
何かずうっとキュンキュンしっぱなしです
今100話あたりなんだけど、ほんとに250話くらいで完結します?笑by ねごろん-
大好きな漫画
学生の頃大好きな漫画でした。主人公が、これまで嫌な思いをしてきたのにスレてないところがすごい。頑張っていたら誰かが見てくれると思えた作品でした。
アニメで知って、本当キュンキュンさせられました。風早本当理想の男子だなぁ、爽子も性格良くて憧れます。
大っ好きなんだけど…
主人公がとにかく可愛くて健気で思わず応援せずにはいられません。
主人公が高校に入ったときは話す友達すらいなかったのが、親友ができ、最高のライバルができ、好きな人ができ、その好きな人が最愛の恋人になり、確固たる将来の目標も見つける。
リア充すぎる高校生活にも思えますが、この主人公はそうなるまでのすごい努力をしているので、もう応援するしかない。
ただ、私は主人公が両想いになったところで安心してあまり続きはしっかり読んでいないので、☆は1つ減らしました(笑)by 匿名希望-
正反対な2人がお互いに必要としあえて、恋していく過程と、周りの友達との関係も、キャラがみんな個性が強すぎないけど気になる恋がたくさんあって面白いです。
無料で時間潰しに読んでいましたが、ハマってしまいました。笑
主人公のブレないズレっぷりが嫌味なく、逆にとても真っ直ぐで強い子なんだなと、マンガだけど関心してしまいました。
私はドロっとした青春ものより、爽やかきゅんとする話が好きなので、思っていたよりずっと面白い。連載が続いた意味がわかりました。by びりり-
映画の原作なだけあって面白い作品です。キャラクター達も各々魅力的なので楽しく読み進められます。オススメです。
by ニブルスとタフィー-
(*´◒`*)
本も持っています!
いいこなのだけど、地味なせいでクラスメイトから霊感があるとかウワサされて孤独な高校生活を送っていた主人公だけど。
周りのちゃんとその子のことを見てくれている人たちが現れてby 匿名希望-