【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(179ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
一番好きな少女漫画です。風早くんは見た目だけがカッコいいんじゃなくて、爽子のことを好きになるような中身もイケてる男の子。最強カップルです。
きゅん
少女漫画の王道のさわやかなヒーロー。
そして未知数のヒロイン。
こういう少女漫画を読むと、年寄りくさいですが、青春時代を優しく振り返ったり思い出したりして、胸の奥が甘酸っぱい気持ちになる。
やっぱり少女漫画が好き!by 匿名希望- 0
大好きな作品!!泣けるー!!青春~!!そして、風早くん・・・カッコよすぎる♡愛される爽子が羨ましい!!爽子の頑張りにこちらも元気をもらいます!
by しぶやあすな- 0
胸きゅん青春ラブストーリーです
好感度100%さわやかイケメン男子と
劣等感コミュ障のどんよりした主人公(本当はすごく可愛くて性格も良いです)との
青春ラブストーリー。
途中、主人公とは真逆な強敵も出現して
涙がポロポロ流れる場面もあって
ピュアな気持ちになります。
私は個人的に強敵の女の子の心情に
共感して泣いてしまいました。
わかる、わかる、わかるよーっ!!!って言いたくなる歯がゆくてせつない、だけどほっこりする恋の物語です。
実写版の映画より、やはり原作漫画にはかないませんね。
登場人物みんなを応援したくなります。by ponet555- 5
恋愛だけじゃなく…
ほんとこの中に青春全てがつまってますね。季節も移り変わっていって、最後の結末までドキドキさせられます。友情も恋愛も、それぞれの感情がそれぞれの視点から見れて、見てて飽きません。
王道!
風早くん、爽子、ちづ、あやね、くるみ、りゅう、ピン、ケント、登場人物全員が魅力的。
途中が中だるみというコメントがありましたが、全然そうは思わない!
登場人物一人一人のストーリーが丁寧に描かれていて素晴らしい。
個人的には、りゅうが好き。
でもやっぱりダントツ1位は爽ママ!by 匿名希望- 0
爽やか
風早くんと爽子の恋を中心に、周りの人間関係や恋なども描かれています。
個人的にきゅんきゅんきたのは爽子の告白のシーンと、修学旅行でのキス未遂かなあ。
告白が実った時点でやめておけば…という意見もあったりしましたが、私的には実った後のその後も丁寧に描かれていてよかったと思います。by 匿名希望- 0
すごくレビューが良かったので読んでみました。有名なアニメになってたのも知らなかった。爽子さんはなんか皆に避けられててとてもいい子なのに可哀想。風早君と後々一緒になるって書いてあったので、少しづつ読んでいこうと思っています。
青春
漫画ですねー。
なんだか読んでいてキュンとします。
学生時代に読んでいた漫画ですが、
絵が好きでした。
もちろん中身も青春で甘くて切ない感じが当時ドンピシャでした。今読むとやっぱりキュンとくる漫画です。by 匿名希望- 0
なんといっても風早君のカッコ良さ、爽やかさにキュンキュンします!
現実にはいない爽やかさ!! 爽子の不器用だけどけなげな所は毎回応援しちゃいます。
女子トイレで千鶴やあかねのために必死で戦うシーンはめっちゃ感動でした。by 匿名希望- 0