【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(176ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
途中まで読んで
正反対な2人の感じが良くて、少しずつ変化していくのも面白い。ピュアな気持ちがこっちまでドキドキする!続きも楽しく読みます!
懐かしいと思い読ませて頂きました。
相手に気持ちと思ったことを伝えるって、簡単じゃなくて、勇気が必要だったり、面倒だったり諦めていたりします。爽子はそんな自分を変えようと努力して、少しずつ周りからの印象も変わってきていました。きっかけら風早だけど、そのきっかけを掴めるのも凄い。爽子のようなピュアで素直な心を見習います。ちづちゃん、やだちんも好きなキャラクター。
高校時代の恋愛をしたいなあ。放課後、友達とラーメン食べに行きたいなあ。と思えた漫画です。by 匿名希望- 1
きゅん
さわこがすごく、一生懸命できゅんきゅんする、応援したくなっちゃうし、風早くんはもう可愛い
私は真田くんが意外とツボですごく好きby 匿名希望- 0
名作
すごく面白かったー!少しくらい感じかなと思ったけど、胸キュンするし、内容も面白かったー!2人ともすごくかわいー!
青春
甘酸っぱい青春を読むと味わえる1冊です!爽子がどんどん可愛くなってくのもたまりません!こんな高校生活憧れます!
by ぺけ0213- 0
ピュア
完全なるピュアラブ!
可愛い爽子が途中からうざくなってくる…
最後一緒に眠るシーンがあるけど、やはりそれ以上はなかったのかな?
コンビニで何を買っていたのか、風早!笑笑by たこーーーーたこ- 0
たのしい
すごくたのしいです。あっという間にポイントがなくなります。ありそうな恋愛模様なので感情移入出来て楽しめます。程よいドキドキ感があり、風早くんの爽やかレッテルの裏には意外にワガママで頑固な普通な男の子で可愛いです。
素晴らしい恋愛漫画
恋愛漫画として、1つの最高傑作と思う。ドキドキ感や友情関係など前半も素晴らしいけれど、付き合ってからどう関係を築いていくかを描いたものして素晴らしい作品だと思う。最終話の近くの先生や受験に関するエピソードも感動した。
風早くんがとにかくカッコいい!
風早くんが爽やかなんだけど可愛くてとにかく大好きです!!
でも爽子ちゃんのキャラがあるからみんなが輝くんだろうなぁ(^^)
10巻まではとりあえず読んでほしいです!
文化祭のシーンはテンションヤバイです!
自分が風早くんに告白されたと思ってキュンキュンして下さい(^^)by 匿名希望- 0
久々に泣いた
漫画を読んで本気泣きしたのは久しぶりかも、それぐらい良かった。
爽子とちづ達のエピソードが最高でした。
爽子のちょっとズレてる感じが又良い。
爽子頑張れ!と応援したくなる漫画です。
話数が多いので、少しずつ買い、読破したいと思える漫画でした。by 匿名希望- 0