ピュアで胸キュンなTHE!少女漫画。ありきたりな陰険女子関係があってティーンズの純情な恋愛をストレートに描いてる
キュン
とにかくピュアで可愛くてキュンキュンします!
こんな青春を送りたかった。
幸せになってくれて良かった。by 匿名希望-
ざ少女漫画
これぞ少女漫画漫画というストーリー。現実にはあり得ないくらい爽やかな男の子キャラクターにキュンキュンするのは女子校出身女子だけなのかな…。
爽子かわいい
映画でタイトルは知ってたもののストーリーは全く知らず…。風早くんと貞子の関係がなかなか縮まらずヤキモキするけど貞子の素直さに目が離せません。クラスメイトになかなか理解してもらえないけど応援したくなります。
勇気
少しの勇気を出せば何とかなる!?
漫画らしい話の展開だけど、ギャル?を見方につけたり、だんだん自分に自信をつけたり、面白いストーリーだと思う。by 匿名希望-
昔本を持っていて、アニメも実写も見ましたが、何度も読み返したくなる作品です!
初めの初々しさも、結ばれてからも、好きです!無料のところまで読もうと思ったけど、また最後まで読もうと思います!by 匿名希望-
純愛
純愛で控えめな主人公の恋がとてもいいです。本来の少女マンガの良さですよね。こんなに不器用なさわこを、、でも優しくて思いやりがあり応援したくなります。
クスクス
主人公がちょっと天然で、勘違いがうまく合致してたり、逆のパターンがあったりで可笑しい。また周りの友達もいい子ばかりで和みます。
チラッと見たりした事はあって、気になっていたので無料配信から読み始めました。読んでるうちにハマってしまいました。爽子も可愛いし、風早君は優しくてカッコいいし。じっくり読んでいきたいと思います。
映画化したマンガだ~と無料マンガ読みましたが、おもしろかった。主人公を応援したくなる。男の子もめっちゃ良い子で良かった。