【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(169ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
さわこおぉ!!
単行本途中で買わなくなってしまったので最終回周辺だけ読みました。
みんなステキなハッピーエンドになってよかったです!!by 匿名希望- 0
面白いです。内容もすごく入りやすいですね。最初の方は、さわこのイジメのような内容で、うるうるとしながら読んでました。その後の、それぞれの成長していく話も好きです。
良い年したおばちゃんが読むのもどうかと思ったけど、人と人とのやりとりがとても丁寧に描かれていてほっこりする。
そして、高校生らしい純愛も主な登場人物それぞれにちゃんとクローズアップされていて、多方面の気持ちの動きが描かれている。思春期の娘の前にそっと差し出したい。by 匿名希望- 0
こんな時期もあった?
青春って素晴らしい!と思える漫画です。
涙と笑いと、愛と友情と。
なんて、可愛らしい、初々しい。
娘がいたら、と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
すごくいい!
無料の90話まで読みました。
とってもいい漫画です。普通の高校生の、爽やかでキュンキュンするお話!
友情とか恋愛とか嘘とか… でも主人公の爽子はいつも誠実で人を思いやれて、ちょっと天然な所がまた可愛くて。
風早くんとの距離が縮まるのがホントに少しずつだから焦ったくなるけど、それがリアルでいいんだろうなぁ。
とってもいいんだけど、1話が短すぎるので、星マイナス1です。by 匿名希望- 0
戻れ青春
好きなスタイルの絵では無かったが、無料作品数で惹かれて読み進めると、止まらなくて、全巻購入となりました。青春のすれ違い、心の迷い、淡い期待と甘酸っぱい香りがする程、良い作品ですね。
by さりーいむにだ- 0
最高傑作!
今まで色々な方の話を読んだ中で、この話が一番大好きです!爽子と風早くんだからこそ、こういう展開になるんだなと全て読破した今思います。登場人物それぞれとても丁寧に絵も内面も描かれていて、素晴らしい作品でした。どなたにもおススメしたいストーリー。展開も自然ですごく良かったです。話数は多いですが、ぜひ最初から最後まで順に読んで欲しい内容です。番外編などその後のお話も期待しています。
これはまさに純愛物語。
自分が初めて知る気持ちが切実に書かれていてとってもピュア。
何回読んでも面白いです。by 匿名希望- 0
かわいい‼
二人の関係がいじらしく早くくっついたらいいののにって思う。
初恋ってこんな感じだったなと懐かしく思います。by かずんん- 0
長いからどうしようかな〜と思いながら無料分を読んだら、まんまとハマってしまいました…。
ほんとにみんないいやつで。。みんな一生懸命で。。心が浄化される気がする。
でもまだ半分、まだまだ先も長いけどどうしようかなあ。by 匿名希望- 0