- 1~51話無料(2026/06/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/01 0:00まで)
だいすき!
だいすきで実家に全巻あるのに久しぶりに読みたくて買いました。やっぱり面白いしドキドキするし、最高の作品!
もーきゅんきゅんします!まさに青春物語、ヒーローが顔も性格もイケメンすぎるけど、嫌みにならなくていいです(笑)
素敵な話!
青春!ならではの話だし、こんな恋をしてみたい!と思ったくらいです。
映画もマンガも楽しいです!
ゆっくり読み進めていきます!by msmsはろ。-
風早くんのような男の子がクラスにいたら、高校生活本当に楽しいだろうなと思います。現実にはいるかい!と思いますが。爽子の純粋で前向きなところも、ハッとさせられて、感心させられます。周りの人たちもそれぞれいいキャラしてますね!うまくストーリーがまとまってます。
貞子の素直さや、友情、恋など盛りだくさん。そして登場人物みんな良い人達(もしくは最終的に良い人)で嫌な気持ちにならない漫画。
爽やか〜で友情もの!
わかりやすい青春もの!美人なようで美人に書かないアンバランスな感じだけど王道な青春もの!悪役も愛着が感じられて安心して読める!
無料配信分まで読みました。
本当ピュアで純愛なラブストーリーです。
主人公の女の子も男の子も性格が良くおもしろいです。by 匿名希望-
地味女子の愛と成長には、やはり周囲に理解ある人々が必要だと確認させるストーリー。そして、地味だろうが派手だろうが、いい子オーラがちゃんと出ていれば、周りにいい人が集まってくるという教育的配慮もある安心のストーリー展開です。
by 昔狐-
なんか恋愛マンガなのかと思って読むと一人クスクスと笑って、爽子のキャラも好きだし風早君なんてホントにいるのってキャラだし、あやねちゃんにちづちゃんのふたりもいーし、あとあと龍もポイント高い❗
読んでて飽きない❗by 匿名希望-
泣ける
途中ですが・・・
泣ける・・・色んな意味で
爽子の考え方にまず泣ける
なんていい子なんだと
まわりの子たちもなんていい子だと
でも、先が長そうだなぁby 匿名希望-