【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(162ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
素晴らしい
王道の少女漫画ですが、自分と向き合うこと、自分の周りの人達とちゃんと向き合うことが描かれていて、随分大人な私でも気付かされることがありました。10代の頃にこの漫画に出会いたかった!
くるみちゃんの「ムリめだから超えたいの」は今でも時々思い出します。名言!by 匿名希望- 0
風早君の本当に爽やかで本当に良い人。さわちゃんの純粋で可愛い所。見ててこっちまで笑顔になります。さわちゃんのお友達と見た目は怖いけど、本当はとっても良い人。大好きなマンガです。
最近、テレビで君に届けがやってたので、
また1話から読み返しました。
風早くんがかっこよすぎてやばい!
キュンキュンする!by 匿名希望- 0
わたしの青春
学生時代にはまって、全巻そろえて実家においてあるな~
久しぶりに読んだけど、
最初の方の、ちづ、あやねとギクシャクして仲直りするところ、何回読み返しても泣ける。一番のお気に入りの話です。by 匿名希望- 0
泣ける
もう、ピュアすぎて泣ける。映画も見たけど漫画で読む方がなんかしみる。主人公だけじゃなく、ちーちゃんのサイドストーリーがまたいいっ!
一気に読んでしまいました。
すごくいいマンガです。久しぶりにキュンとした。主人公がとてもかわいい。みんなに受け入れられていく過程がとても読んでて嬉しくなります。途中うるっとしてしまうことも。by たろたろたろちゃん- 0
ピュアで胸キュンなTHE!少女漫画。ありきたりな陰険女子関係があってティーンズの純情な恋愛をストレートに描いてる
昔読んでいて読みたくなったので読んでみましたがやっぱり面白いです!暗めの主人公が爽やかな男の子と関わることで変わっていくベタな話ですが青春感たまりません、、、
THE 青春
学生の頃読んでたけど
社会人になって読み返しても
ドキドキする!
こんなステキな人間が現実にいるのだろうか。心が綺麗すぎて読んでいて心が洗われます。こんな恋愛したかったわ。by 匿名希望- 0
おすすめです。
青春漫画の最高峰です。
ただ若者が恋愛に現を抜かすだけの凡百の漫画を全て無価値にしてしまうだけの力があります。
恋愛、友情、進路…揺れ動く感情に振り回されながらも、有限の高校生活を全身で謳歌するさわこ達には憧れてしまいます。
長いですが、入学から卒業後まで丁寧に描いてくれているので、読後に物足りなさを感じる事は無いと思います。
電子でも良いけど、紙で大切に保管して欲しいです。私は紙で全巻所持しています。by 匿名希望- 0