キュンキュン
学園青春ラブコメディ!!!
女の子はみんな可愛いし、男の子はみんなかっこいい。純粋な恋愛にキュンキュンします。by 匿名希望-
久しぶりにキュンキュンして泣ける漫画に出会いました。風早くん、こんな男子どこ探してもいません。本当にかっこいい。
爽やか!
高校生に戻って青春したくなる漫画です。
風早くんがとにかく爽やかで、キュンキュンします。爽子も健気で可愛いくて応援したくなります。by 匿名希望-
こんな青春してみたかったと思える作品です。イラストはあまり好みではないけれど、読み進めたくなる内容です。
王道
誰もが知ってる王道の少女漫画で、登場人物それぞれが魅力的です。
だからこそかなり長く続いたけど、やっぱり爽子と風早が両思いになるまでが一番好き。
特に爽子が教室で告白するシーンはドキドキものでした!
両思いまでが長すぎだったけど…by 1533あこみ-
青春
少女漫画的な青春で、懐かしい気持ちになりました。話長いですが、絵も綺麗だしさくさく読み進めてしまいます。
無料分を読み終えたところです。主人公の女の子が個性的ですね。正反対なタイプの男の子とどんな展開があるのか楽しみです。
青春
この漫画を読んでいると青春時代をもう一度送りたくなる。友情、恋愛、勉強、進路・・すべてが詰め込まれたお話。人物物情景も丁寧に描かれている。
いい
まだまだ途中ですが、続き気になります!高校生ならでは、青春時代のストーリー。友情、恋。長いですが、頑張って読みたい。
上手い話
クラスの人気者男子になぜか気に入られる…そんな上手い話あるかい!とは思いましたね。爽子は、栗山千明のイメージだったな。