なんか、爽子がネガティブな感じが好きです。ネガティブだけど、一生懸命なとことか、ピュアなとこが風早くんが引かれるところなんだろうな~と思ってます。
by いみの-
内容は爽やか
陰気な雰囲気から一転、内容はコメディです。真面目ないい子なのに、見た目で損してる爽子に対して見た目からしてとても爽やかな風見くん。続きが楽しみです!
まさに青春
高校生って漫画になるよね。
青春だよね。
高校生って何○年前って私だけどこの漫画を読むと気持ちは高校生に戻った感じでキュンキュンします。
みんなに人気者の風早くんと爽子なのに貞子とあだ名の女の子の恋愛。
本当は優しくて一生懸命な爽子が風早くんに恋をすることによってどんどん成長していくお話。
千鶴やあやねちゃんという一生涯の友達もできたり実は風早くんはずっと前から爽子の事が好きなのに天然?な爽子はその気持ちに気づけずにすれ違いがあったり…キュンキュンしますよ。by 虹AA-
何回も
全巻持っています。何回でも読みたい。友情、青春、仲間、クラスメイト、親友。ムズムズするけど、主人公より、サブカップルたちが気になって気になって…。
青春!
主人公の素直さが、とてもいい。号泣しちゃいました。学生の頃の初々しい感覚を思い出して、ハマっちゃいました!
再燃!
随分前にコミックで途中まで読んで以来、しばらく経ちます。
こちらで1話だけ無料で読みましたが、やっぱり、好き。
続きをまた読むか迷ってます。
絵も好きだし、爽子ちゃんが可愛い♬
そして、風早君が素敵です♡by 匿名希望-
ピュア!
みんなピュアで良いすね!
高校時代って、感情豊かだったな~。悩んだりツラいこともあったけど、楽しかったな~。と懐かしんでしまいました。by 匿名希望-
君に届け
主人公だけでなく、登場人物一人ひとりの個性を大切に表現しているとこらが、特に良かった。いつまでも幸せなんだろうなと思えた。
最高
風早君が最高です!!
こんなイケメンで性格も良くて…ヤバいです。
貞子ちゃんもかわいくて応援したくなりました。by 匿名希望-
おもしろそう
まだ一話の無料分しか読んでいませんが、次が読みたくなりました!おもしろそう。皆に公平に接する人っていいな。