よかった
全然期待せずに読んでみました。人ってきっかけからどんどん変わっていけるんだなと気持ちが明るくなる話だと思います。
青春🍀っていいなぁ
無料分があり、読み始めハマってしまった。
一途なキャラクターの爽子を心から応援したくなる。周囲も一人一人魅力的な個性をもち、青春時代の多感な日々を丁寧に紡ぐ作品。
オススメ!by 匿名希望-
胸キュン
胸キュン漫画でした。
こんな時代、当に昔のことですが、読んで切なくきゅんきゅんさせていただきました。by 匿名希望-
青春
高校生のときに出会って、青春にキュンキュンしたなあ
なかなかにじれったい2人で
ん??と思う場面も多いけどなんだかんだ好きな作品ですby 匿名希望-
ドキドキする
久しぶりに読み返してみても1話目からドキドキしちゃう。懐かしいけど何年たっても何度でも楽しめる話です!
青春マンガ
Yahooの広告で気になって、無料分を試し読み。
登場人物の心情を丁寧に描いている漫画で、自然と引き込まれます。by 匿名希望-
面白いが
映画を見て読み始めたが長いな〜
風早くんが爽やかすぎてキュンキュンするが爽子ちゃんはちょっと可愛くないかもby 匿名希望-
爽子がうらやましい ネタバレあり
地味で全く目立たなかった爽子が、風早くんみたいなかっこいい人に好きになってもらえて、、羨ましい、、次々見ていってしまいました。目立たなくても、いいことしてるのを見てる人は見てるんだな~、、色々邪魔がいっぱい入りましたが、ハッピーで終わってよかったです。二人は、ずーっと仲良しなんだろうな、、番外編もみたいです。
大好きな作品!
もう、終始きゅんきゅんきゅん!!
爽子がすてきな仲間に囲まれていくのにも、心が暖かくなります。
しあわせになってー!!by るーるるるーん-
新鮮な感じで読みました
たぶん皆さんよりマンガを読む事が少ないので、他にはないようなストーリーだなと感じながら見ています。主人公を取り巻く環境が面白く、最初は暗い話なのかと読み進めるうちにだんだん面白くなってきました。無料のところまで見ましたがたぶん購入すると思います。