【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(16ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
もどかしすぎる!!!
2人の距離がもどかしすぎる!!!
今告白したら行けるのに!!!って所が多すぎて感情移入をしまくりです!!!by とりねるどはにー- 0
バナーニーム
けんとそれ以上複雑にしない出ようー!🥲でもキャラが嫌いじゃないからなんか辛い
貞子は引っ込み過ぎだよぅ!遠慮しすぎてもっと複雑になっちゃってるの気づいて!風早にしてもらってばっかり?違うよ毎回風早は少しサポートしてるだけで貞子の力なのよ!頑張れ!by バナーニーム- 0
ピュア
全員ピュア!
連載当時も胸をぎゅーっとされましたが今読んでもきますね!
ケントには幸せになって欲しい。。。by ふああああり- 0
良いけど長い!
話は良いんだけど何しろ長い!これは1話もページ少ないから全く進まない!
とにかくイライラする。脇役達の話も長過ぎる。脇役で一巻使うのはやめて。あと、絵が雑で、男子なんて身長が急に伸びるよね。急に。by しっぽこちゃん- 0
なつかしぃ
学生の頃ずっと読んでました。
さわことかぜはやくん。現実ではありえないような組み合わせだけど、かぜはやくんが爽やか少年で読んでいて気持ちいい。ドキドキもあり、大好きでした。by あんみ、- 0
良いです。さわこも風早くんも、いい子なんだよね!本誌ではくるみちゃんの話を不定期連載してるようですが.個人的にはピン先生とギャルっぽい子がくっついてほしい!
by もめみ- 0
こんな恋がしてみたい
相手のことを思いあって、少しずつ距離を縮めていく、爽子と風早。こんな恋が本当にあるなら、憧れでしかない。
by ゆらゆらゆらこ- 0
青春
風早くんがとっても素敵!こんな彼氏がほしいよ!こんな高校生活があったら毎日楽しいだろうなぁ。ヒロインが明るくなっていく姿を見ると応援したくなります。
by まみかりんご- 0
大好き
本当に人気な理由がわかる
それぞれのキャラの設定と
境遇がとても共感できるし、感情が伝わってくる
青春時代に戻ったような大切なか何かを教えてくれるby mamaむ- 0
前向き
主人公がみんなから距離を取られる存在でも、積極的に挨拶をする前向きなところが好き。
友達が少しずつ増えて、学校が楽しくなるのもいい。by ぽんすけ5555- 0