すき
自分が高校生の時はこんなピュアじゃなかったから、こんなピュアもあるんだなぁと思い風早の優しささ貞子の頑張ってる姿に応援したくなる気持ちで読んでいました。時々恋愛に不慣れな2人がギクシャクしたり、もどかしくなるときもあるけど、それも含めて楽しめます。
レビューの評価が良くって無料もいっぱいあってよ見始めましたが気がついたらのめり込んでいました。早風君芯があって素敵です。もうあの頃には戻れないけどあのときのときめきや後悔や葛藤を思います。ただ娯楽で読むだけではないとっても良い作品に出会えました。
こんな高校生活いーなー。
最初は貞子って言われてて、ちょっとどんな話なのか、いじめ?って思ったけど…。
爽子ってホントしっかりしてて、自分の気持ちを素直に出せるようになった爽子ってかわいい。
全部読んでないので、ゆっくり読み進めます。by 匿名希望-
昔好きで読んでいてまた読み始めました。無料分が少なくてちょっと残念だけど、買ってでも読みたくなる純愛ストーリーです。
この漫画はやはり青春そのものですね
学生時代の流行った頃に少し読んだけど大人になった今読んでもドキドキするだけでなくなんだか感慨深い気持ちにさせられるby 匿名希望-
昔途中までは読んだことがあったこの漫画。大人になって読むとまた変わった気分であの頃の気持ちが思い出せて楽しいです。
遠い昔に確か読んだことがあると思うけど、久々に読み始めたけど、全くストーリー覚えてなかった。でも楽しい漫画だったことは覚えてるから楽しみ
by あひるのこのこ-
爽やかと格好良いがいっぱい
風早くん、格好良くて本当に良い子で爽やかで、人が自然と集まって来るのが分かります。
爽子もとっても良い子なのに、誤解されてるのが可哀想…。
吉田さん達が分かってくれた時は自分の事の様に嬉しかったですw
二人がどうなっていくのか楽しみにしています!by 匿名希望-
長編ですが読む価値あります!誰もが抱いたことのある10代の胸キュンな気持ちを思い出させてくれる、素敵なストーリーです。
by Changclassic-
名作ですよね!!
久しぶりに読んでも色褪せないお話でした!
主人公可愛い!!!もともと読んだことあるのに課金して読み進めてしまいましたby りーかかか-