映画化されていて無料配信だったので読み始めましたが、面白くて、娘にもオススメしました。これをきっかけに映画も観て、映画と原作と比べながら楽しく読んでいます。おもしろいです。
つい、読まずにいられない
かなり長丁場だけど読まずにいられない、ついつい気になる。ところどころ涙目になるし笑ってしまうところも。まだ読み終わらないけど最後まで読みたい。
高校生の恋
読んでて主人公の女の子が、可愛く素直で面白いです!人は見た目で判断してはいけないと、伝えながらもボケが可愛くて大好きなお話です!
昔から
読んでました!😄懐かしくてついまた、読み始めましたが、やっぱり同じ所で笑ってしまいますね!素敵な個性的な登場人物で読む価値あります!
ちょっと前にレンタルで読んだけど面白かった。
爽子ちゃんが地味にみえるけど、ピュアでとっても良い子だなと思った。by 匿名希望-
爽やか➰
6話までしか見てないけども。。。
爽やかな人にはどんな人も惚れるというか憧れるね。
その人が自分のこと見てくれるだけでも嬉しくなる。
あぁなんだか懐かしい気持ち。
ドキドキしちゃうよね!普通の人は何も思わないことでも自分はドキドキ。あるあるそういうの!by 匿名希望-
最後まで読んではいないけど
さわやかで誰からも好かれる男子高校生と、コミュニケーションが下手?な女子高生のお話。さわこさん、美人さんなのにもったいないー。お父さんもお母さんも普通なのになんでさわこさん、こんな感じ?フシギダネでたまらんー
出だし
出だしは意表をつかれましたが楽しい!面白い!先がまだまだどうなるか想像が膨らみます!強面白い展開!新しい。
きゅんきゅんします!
青春って感じですね!爽子と風早くんにきゅんきゅんしちゃいます。ピュアな二人に癒されました~。これからもお幸せに!
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-