【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(151ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
キュンキュンが止まらない
久しぶりにドキドキキュンキュンさせてもらいました!
風早くんもカッコイイし、キャラもいいし、そんな彼と主人公爽子が恋出来てとっても楽しい!!!!
絵も大好きです。by ぽよは- 0
青春の全てを詰め込んだ作品
爽子と風早君の高校3年間を描いた作品。途中中だるみもあるが、エンディングが素晴らしくて最初から読み返したくなった。
私は龍派だけど
大人しい性格で貞子とあだ名をつけられ周りから怖がられる爽子。本当はとても優しくてピュアで清掃活動や学校の花壇の世話など率先して行うととても良い子です!風早とくっつくまでがまぁウフフでヒヤヒヤなところもありますが2人が幸せになれそうで良かったです。私は竜と千鶴カップルが好きですけど!ピンも好きです(笑)
もう止まらない面白さ^ - ^
両親から愛されて育った主人公だけど、
とても個性的な外見のために怖がられてはいるものも、本人は本当にポジティブで素敵な性格で私も何度もそこは怒る所でしょ!とツッコミを入れてしまい、時には爆笑、切なさに涙。
そしてがんばっている姿にも涙。
高校の時にこんな友達がいたら友達になりたったとたと思ったり面白くて、
つい課金して読み進めてしまいました。
長いのでまだ先は長いですが必ず最後のハッピーエンドを見届けたいと思います!by ビヨンセ7- 0
爽子がうらやましい ネタバレあり
地味で全く目立たなかった爽子が、風早くんみたいなかっこいい人に好きになってもらえて、、羨ましい、、次々見ていってしまいました。目立たなくても、いいことしてるのを見てる人は見てるんだな~、、色々邪魔がいっぱい入りましたが、ハッピーで終わってよかったです。二人は、ずーっと仲良しなんだろうな、、番外編もみたいです。
ピュアな恋愛が詰まっています。恋をしてどんどん綺麗に、内面も変わっていく主人公を見守りながら読み進めていました。親友たちの熱く優しい友情も見ていて微笑ましい。
すごく面白い
試し読みでやめられず、一気に読んでしまいました。
爽子の誤解がとけて、みんなが爽子を好きになっていく様子や、風早くんと、爽子の恋の焦ったい感じが胸キュンです!by 匿名希望- 0
キラッキラでピュアな恋愛漫画代表
少女漫画の中ではダントツに好きな漫画です!クラスで浮いていた爽子が風早くんをキッカケにクラスの輪に少しずつ入って行くところ、ちづやあやねちゃんとの友情、ほんの少しずつ風早くんへの恋愛感情を意識するところなど細かく表現されていて本当に好きですし、ずっと応援していたくなる。爽子、風早以外の周りの人達の恋愛模様もいいですよね。最終的にはあやねちゃんが一番君に届けしてて泣けます。
絵も話もだいすき。。。
いまの中高生にぜひよんでほしい。
なつかしい。
絵もすきだし、さわこ応援したくなる。
登場人物いいひとばっか。by 匿名希望- 0
良き
黒沼爽子と風早くんの恋物語。
でも、それ以外のキャラクターも結構良くて、ちづとあやねと爽子の仲良くなっていくストーリーは泣けました。
ちづの失恋も泣いた。
オススメです。by 匿名希望- 0