登場人物が皆、真剣に周りの人の事を考えて悩んで泣いて。人との関わりって大事だなと改めて思わせてくれた。爽子がんばれ。
映画も好きだけど、やっぱり漫画の方が面白い。こんな彼がらいたら高校生活も楽しかったかな。最後までドキドキです。
キュン
懐かしい! アラサーの今読んでもキュンキュンする!青春のバイブルです。今の若者たちにも、ぜひ読んで欲しい!
by ひまじんA-
面白い!
すっごい爽やかな恋愛でキュンキュンします!青春!という感じです!絵もかわいいし読んでみる価値アリです!
爽やかな青春
以前読んでいた事があった「君に届け」
こちらでも連載しているので懐かしくて読み始めました。
一生懸命真面目な爽子の事は自然と応援したくなります。(本当に健気。。)
現実世界ではなかなかお目にかかれないような爽やかな風早君や、友人達とのエピソード。
恋愛だけでなく人として少しずつ成長していく姿が見られるのもこの作品の魅力の一つだと感じました。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。少し粗めけれど、かわいいお話で、主人公が個性的で、いいお話だなぁと思いました。ただヒロインが貞子的な漫画は昔他にも読んだことがあります。
学生時代の思い出
こんな爽やかな主人公たちいる?ってくらい見ててニヤニヤしちゃう。
でも風早くんの意外と男らしいところにキュンキュンする。by 匿名希望-
少女マンガの王道
無料分がたくさんあるのでそこまででも読んで損はないですね。王道です。恋も友情もヒロインがまっすぐで良いです。
主人公が変わっていく様子を応援します
内気な主人公が周りの人たちに少しずつ影響を受けながら、変わっていく様子はすがすがしくて無条件に応援したくなります。ゆっくり見守ってくれる風早くんにもがんばれ!て声援を贈りたくなる、青春時代の素敵な作品です。
爽やかな青春ストーリー
内容が、ゆっくりですが、丁寧に描かれて学生時代を思い出せた作品です。クラスで男女から好かれる男の子って、絶対にいる!でも、あんなに食い込んでくるかな?!って思ったけど、そこな漫画だから良いのかなあと思う。