好きな漫画
発売の頃から読んでいた。特に2巻くらいが好きで、女の子のまっすぐな友情にとても憧れた。ステータスのためじゃなく、本当に好きだからいっしょにいる友達を描いてくれてる漫画。
きゅん
あぁー、高校生の純情友情ですねー。ビュアできゅんとします。貞子って設定が面白いです。無料も多いのでしばらく楽しめそう!
清々しい
忙しい毎日に追われ もう通り過ぎてしまった甘酸っぱい青春の頃を振り返るきっかけになりました
大人になると なかなか経験できない純粋な恋愛や友情 一生ものの大事な時間が それぞれみんなにあるもんだなと…by 匿名希望-
映画見たくなりました
爽子ちゃんのにやーが実写で見たくなりました。
まぁまぁいじめられてる感じあるけどポジティブでかわいいですby 匿名希望-
純愛すぎるー
アラフォーの私には刺激足りないかな。でも普通に面白いと思おますよ。最後どうなるんだろ。休み休みみてみます。
風早くんがさわ子ちゃんのがだんだんお互いのペースで好きになっていくのがほのぼのします。すきの意味がすれ違ってしまったときははらはらしました。ちづと龍も気になります
爽やか
爽やかな君への憧れとともに主人公と自分をいつの間にか重ねています。少しずつ変わっていく主人公の変化を楽しみながら読んでいけますよ!
学園の青春マンガで、爽やかさがプラスされていてとってもおもしろいです。自虐的な言葉もおもしろくてクスッと笑ってしまう。
これはドラマ?映画?でしたっけ、見たことある作品だと思いましたが、漫画だとこれまたとても良い!学生時代なんてとっくに過ぎましたが、キュンキュン蘇りました。
爽子のよさをなかなかみんなに分かってもらえないもどかしさがあるけど、風早くんと関わることで少しずつ周りも爽子自身も変わってくるのを見るのがおもしろいです。