なんとなく話の内容は知っているけど最後まで読んだことがなかったので読んでみました。最初は長くて読むをやめそうになったけど、だんだん進むにつれて入り込んでしまいました。
いつも1人でいた爽子。でも卑屈なぼっちじゃなくて、人のことを悪く思わない。人に迷惑がかからないように1人でいる。そんな爽子がだんだんと心を開いて変わっていく成長が楽しみなストーリー。涙なしには読めません。
ありそうで絶対にない純粋な恋愛。。
見てて心が洗われました。
こんなイケメンと青春したかった高校時代。。by 匿名希望-
面白かった!主役の女の子のでキャラクターが濃くて、男の子もとても爽やかで、良い作品でした。風早くんの想いにキュンキュンします。
人間はやっぱり外見なんだな!爽子ちゃんが貞子になるなんてひどいと思いつつ、どんなに可愛くてピュアでもダメってことなのか?でも爽子の健気さが報われる筈だと期待するのみです。
爽子ちゃんと風早くんのピュア過ぎるストーリーにきゅんきゅんしますね。
こんな高校生活送ってみたかったと思うようなストーリーです。
みんなそれぞれに悩みがあったりして、それでも頑張って前に進もうとする、素敵な子たちばかりです。by 匿名希望-
先が楽しみ‼︎
まだ1話しか読んでませんが、すごく長編マンガなんだ!他の方のレビュー見ても、とても読み応えがあって、主人公たちの成長記録のような‥とあるので、読んでみようかな。主人公の女の子がだんだん自信を持って変化していくのかな⁈楽しみです(^-^)
青春そのもの
これは青春そのものですね。ただ私の中では10巻くらいから11巻くらいの両思いになる辺りがこのマンガの山場だったように思います。その後がちょっと長すぎたかなぁ、、
絵はすごく、女の子チックかな?青春って感じです。^_^まずは試し読みしてから購入検討してみても。^_^
無料連載の途中
青春!って感じでいいですよね!
映画を先に見たのですが、やっぱり原作はいいですね〜!!
まだまだ途中なのでこの先も楽しみです。by 匿名希望-