すごく有名な漫画だから読んでみたけど、とても面白かった。主人公の鈍感でまっすぐで根暗な感じが新しい。
続きが気になる。by 匿名希望-
君に届け
この作品を目にしたのは、映画がきっかけで、私も爽やかで笑うと可愛い男子を見ると胸がキュンとします。主人公爽子は周囲の人達に外見で判断されて変な噂をたてられて可哀想って思ってたけど、ちゃんと中身を見てくれる友達も出来て、あと、恋愛対象としてみてくれる男子も出てきてくれたのは良かったなと思ってます。原作は見るのは初めてなので、これから読み続けるのが楽しみです。
青春!
登場人物が本当にみんな魅力的。主人公の2人の真っ直ぐさだけでなく、周りの人たちの思春期特有の生きたらさみたいなものがきっちり描かれているので、どんな人にも共感できるキャラクターがいるのが魅力
ひきこまれます
まだ読みはじめですが、キュンキュンきます。ただの恋愛漫画ではなくて、いろんな人間模様もみれて、甘酸っぱい青春、忘れてた気持ちなど思い出されます。
少女マンガだけど小説のように中身の濃い、深いお話です。
はじめは根暗で地味な爽子に焦ったくなりましたが、思い込んでしまうところか自分にも重なったり。
まだ途中ですが、じっくり読んでいきたいです。by 匿名希望-
絵がとにかく可愛いです!!
内容もとっても興味深いです!!
みなさんにぜひ読んでいただきたい1冊です!!by みかんう-
陰気だけど真面目で人想いの爽子、伝わりづらいし損してる所もたくさんあるけど、伝わる人にはきちんと届いてる。爽子や友達の恋愛模様も様々で、今後が気になる!
読みました
ずっと前から読もうかどうか迷っていた作品です。でも読んでみたら、面白かったです。いじめとか、社会性もあって、考えさせられる話でした。
青春ラブ
ちょっと暗い女子の事もちゃんと見てくれる爽やかな男の子‼︎まさに理想です‼︎爽子ちゃんがどんどん変わって明るくなっていくところも見どころで読んでいてキュンとします。
すてき
高校時代、こんな恋愛ができたら楽しかっただろうなーと思いながらどんどん読んでしまいました!
もどかしい2人、爽やかな2人で、久しぶりにキュンキュンさせてもらいました!
ただ、長いので仕方ないと思いますが中だるみがあってパラパラ〜と流す部分もありました(笑)by 匿名希望-