- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
風早君はナント爽やかな青年なんでしょうか。
爽子ちゃんの優しさ、奥ゆかしさを受け止め、一緒に成長してゆく。
キュンキュンしながら読みました。by ハルミン0530-
君に届け
よくきくのですが読んだ事がないので読んでみたくなりました。何だか最初面白い内容で始まったのでとても読んでみたくなりました。
by ruitomo-
名作
言わずと知れた名作です。
ただアラフォーになって読むと、爽子が焦ったく感じたり、くるみにイラついたり。
ギャルと親しくなるのを見て、友達もう少し選んだ方がいいんじゃ、、と自分の子のように心配したりしてます。笑by プロイ-
大好き
登場キャラそれぞれ魅力たっぷりでとても面白い作品です。こんな高校生活送りたかったなと思いました。
by はぐみぃ-
ピュア!
最初は主人公が、ほんとに貞子に見えちゃって。でも、作品が長く続くに連れ、絵が段々ときれいになっていったな、と思いました。おもしろいです!
by ゆーこ1980-
大好きなマンガです!夢中で読みました!長いですが、登場人物みんなが丁寧に描かれていて本当に名作です!
by クマさんケーキ-
有名漫画
有名な漫画!ですよね 漫画疎い私に、友人が勧めてくれた漫画です
初めて読みました まだ途中です
こんなお話とは思ってませんでした!
素敵な女性爽子さん!頑張れ!!!by しろいん-
いい子すぎて
前に読んだことがあったけど、本当にいい子で見てて切ない〜!友達たちもめちゃいい子でみんな幸せになってほしー!
by もくまく-
以前借りて本で読みましたが、再び読みはじめたら、またキュンキュンとした感動が蘇ってきました。先の展開がわかっていても、読みたくなる!歳を重ねても純粋で懸命な気持ちを思い出して、心が震えます。最高の作品!
by chabusui-
とても大好きなマンガです。学生の頃読んでいて、今スマホで読み返せるなんて嬉しい限りです。便利な時代になりました。
by すず25-