【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(133ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
きゅんきゅん
ほんとに胸きゅんできる漫画で、こんな恋愛素敵だなって思います!
風早くんが同級生だったら完全に片思いしてました!by 匿名希望- 0
少女漫画!!
これぞ少女漫画!!
クラスに馴染めない主人公が学年一モテる男の子と恋に落ちる話し。
でも主人公を応援してしまう気持ちもあり、最後まで読みました。
私はやのちんとぴんがくっついて欲しかった。by 3ひろとなかよし- 0
お気に入り
前から知っていたけど、長編なのでポイントも足りないし~と思って躊躇していたけど、やっぱり読みたくて読み始めました。長いので完結まではまだまだですが…(笑)
主人公爽子ちゃんと風早君の恋愛だけでなく周りのお友達や色んな要素統べてが良いなぁ、と思う作品です。
もう高校時代なんてとうの昔だけれど、こんな高校生活だったの良かった~と憧れてしまいます。爽子ちゃん、周りから貞子なんて呼ばれてて、でも風早君のお陰で、爽子って周りに呼ばれるように頑張るんだって前向きに笑顔を(苦手だから周りからは怖く見えてしまうけど)作る所とかとにかく前向きにひたむきな所がとても素敵です。とても優しい気持ちになる作品。ずっと大切に何度も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
まだ無料の半分も読めていませんが、黒沼君と関わる事で爽子も爽子の周りにも心地よい空気や風が吹いていくのが手に取るようにわかって、漫画なのに映画をみているような感じがしました。先が先が楽しみにしかたがない作品です。
青春だなぁー
主人公の爽子ちゃんが、純粋すぎて、まわりの子達も、いい子で、真っ直ぐで、青春っていいなぁ〜と思いました。アラフォーで、お恥ずかしながら、ホロリとした場面も。まだ80話ですが、最後まで読みたいです!
アオハルだ〜
絵が好みで、惹かれて読み始めたけどストーリーも可愛くて…そこかしこでツボって笑いが絶えなかったです。恋愛ものでドロドロ系は苦手なので…すごくピュアな2人にキュンキュンしました。周りも良い仲間ですごく楽しかったです。
また先生の他の本も読みたいと思いました。by ブリ- 0
ドキドキしました。
二人の初々しさにドキドキしてしまいます。かぜはやくんの対応にこんな人がクラスにいたらみんな好きになってしまうなと思います。
いいひとばっか
過去コミックで集めてたんだけどあまりに長くて途中で断念してしまって早や数年、改めて読んでみたらやはり面白かったです(^^)
くるみちゃんがあんなにいいやつだとは…!
このままだと全部よむ勢いです(笑)by NAYUTA- 0
映画も面白かった
映画館で見た時もとても面白かったです!避けられ続けていた爽子だが、風早との出会いで変わっていく。ハッピーエンドに向かって進むストーリーに目が離せない!
by YUMINA- 0
これが青春
風早くんとの恋路が本当の高校生みたいなスピード感で進んでいくのが個人的に好きなポイント!
無事結ばれた時は母のような気持ちで見てたby 匿名希望- 0