無料試し読みをしたら、はまってしまいました。絵がとても綺麗で、読みやすいです。更新日が待ち遠しくとても楽しみにしています。
周りのクラスメイトと上手くやっていけない子とか、馴染めない子にとっては、とても勇気の出る漫画なんじゃないかな。
春馬くんきっかけで読みはじめました。
風早くんと春馬くんの笑顔がダブって切ないです。続きもっと読みたいです。by 匿名希望-
風早くんがとにかく爽やかでカッコイイです。こんな高校生活、楽しそうで憧れるなぁ〜ってうらやましくなります。
少女漫画!!
これぞ少女漫画!!
クラスに馴染めない主人公が学年一モテる男の子と恋に落ちる話し。
でも主人公を応援してしまう気持ちもあり、最後まで読みました。
私はやのちんとぴんがくっついて欲しかった。by 3ひろとなかよし-
風早くん!!爽やかすぎる!こんなに爽やかな男の子と爽子…青春だなと思いながらどんどん読み進んじゃいます。
ドキドキしました。
二人の初々しさにドキドキしてしまいます。かぜはやくんの対応にこんな人がクラスにいたらみんな好きになってしまうなと思います。
映画も面白かった
映画館で見た時もとても面白かったです!避けられ続けていた爽子だが、風早との出会いで変わっていく。ハッピーエンドに向かって進むストーリーに目が離せない!
by YUMINA-
主人公の恋愛も好きだけど、個人的にピンとあやねの恋が気になります。
見てて恋愛したくなる漫画です。by 匿名希望-
名作!
文句なしの名作ですがちょっと完結を引っ張り過ぎた感ありますよね…
周りのキャラクターの様々なエピソードもおもしろいので無駄ではなかったと思いますが、最後の方は惰性で読んでる感ちょっとありました…by 匿名希望-
外見で怖がられていた爽子ですが、風早くんと接するようになり、少しずつ周囲の人とかかわれるようになりました!本来はとっても可愛くって友達にしたいヒロインの恋に思わずニマニマしてしまいます。