ピュア
主人公がピュアで、こちらまで前向きにさせられる。それぞれのキャラもたっていて普通におもしろい!とくにピン!
爽やか
ヒーローの風早くんが裏も何もなくただただ爽やかで好青年!裏があったりどんでん返しがあったりしてイヤなハラハラ展開が多い中、心穏やかに読んでいられます笑
はい
こうゆうの好きです!かっこいいし、暗い子が明るくなる感じのも好きです。いろいろな事がおこりますが乗り越えていくのがいいです。
ザ青春
ザ・青春といったお話。恋を主軸に友情、高校生活、家族といった主人公を取り巻く全てのエピソードが優しい視点で描かれていて心温まる話ですね。
by あきーも-
間違いない!
これを読んでほっこりしない人はいないんじゃないかと勝手に思ってます(笑)
ドラマも大好きだし、連絡漫画の王道!!!by 匿名希望-
やさしくなりたい
なんて純粋で可愛くて、泣ける素敵な作品なのでしょう。高校生、今こんな子いるかな?と思いましたが、高校生羨ましい。
どんどんはまっていきます。by 匿名希望-
映画を見て急に読みたくなったので来ましたこんな人近くにいたらよかったのにって思います面白いですのでぜひ
純粋で新鮮。
読んでてじれったくなるところもあるけれど、少し進展するだけでドキドキしちゃう。
恋愛だけでなく、友達関係などいろんな場面が描かれていて、青春時代に戻りたくなります。by 匿名希望-
王道の人気作品。
読むタイミングがなく、今回無料分で読み始めました。
人気だけあって、恋愛だけでなく、友情やその他人間模様が色々展開して面白いと思いました。
自分も高校生の時読みたかったなぁって思いました。by 匿名希望-
有名な作品なので前から読みたいと思ってました。
ヒロインがただ消極的なだけじゃなく、
考え方が前向き?なのが可愛い。地道に毎日無料で読んでいきます。by jenny jenny-