映画は何度か見ましたが…
実写映画は何度か見て好きでした。漫画は遅ればせながら最近初めて見て、クスッと笑う所もあり、面白いです。
どんどん読み進めていこうと思います。by ayumukasa-
友達がいい!
ピュアな恋愛漫画ですが、主人公を取り巻くサブキャラたちの性格がいいから読んでて気持ちがいい!もちろん、主人公の相手キャラも性格良すぎです。
有名な作品なので、タイトルだけは知っていましたが、なかなか読む機会もなくスルーしていました。今さらながら、読ませていただき、どんどんハマっていきました。登場人物みんなが良い子たちなので、イヤな気持ちになることもなくとっても読みやすいです。
単行本、持ってました。思わず読んでみた!やっぱりこの漫画大好きです。2人のすれ違いにドキドキ!!実写版も良かったです。
みんなに平等に
男女関係なく、善悪で動ける人、本当にカッコいい!人の気持ちをちゃんと感じて気づいてくれる。そんな人が思ってくれたら幸せ。
爽やかです
とりあえずまだ無料分しか読んでないのですが、主人公も風早くんも性格が良く、ホントにキラキラした青春っていう感じですね。現実にはこんな風にはいかないだろって思ってしまうのは自分が年をとってしまったからなのかな。でも忘れかけていた純粋さとか若さゆえのエネルギーを思い出させてくれる綺麗なマンガだと思います。
映画になっていたので、コミックスの方も気になって読んでみましたが、丁寧に話が進んでいっていいですね。大長編なので、最後まで読むには大変そうですが完読したいです。
少女マンガは普段あまり読まないのですが、この作品はとても読みやすく、一気に読了してしまいました。さわやかでいいです。
さわこちゃん!
さわこちゃんがかわいいです!
純粋で、ひたむきで、無垢で。。
愛情深くて。。
風早くんがさわこちゃんに惹かれていく
姿にキュンキュンします。by 匿名希望-
きみとど!
3巻くらいまでめっちゃ面白い。かぜはやくんかわいかっこよくてやばい。でもだんだん飽きてきて最後はどうなったかあまり覚えてないしかぜはやくんもなんかなーって感じでした。
by さほわか-