面白い!
幼少期にいじめられ一人で過ごすことに慣れてしまった主人公が、それでも失わなかった素直な心と真っ直ぐな思いで、周囲の人たちを魅力していく物語。
そんな真っ直ぐな姿を見習いたくなりましたby 匿名希望-
本当に!
本当に好きな作品です。
風早と爽子の関係が良すぎです!!
本でも読んでましたが
久々に読み返そうと思います。by 匿名希望-
主人公が真面目で努力家でピュアな性格で何とも応援したくなる作品。
一人一人のキャラもよくて今までにない少女漫画だとおもう。by 匿名希望-
最初のスタートで貞子の今後がどんな展開になるのか気になって読み進めてます。クラスメイトと関わって最初に比べると徐々に変わっていくのが、見守りたい気持ちになります?
名作!
読んでて、優しい気持ちになる漫画だと思います。主人公が本当可愛い。気持ちがピュアで、こんないい子はリアルな世界にはいません…
クラスの人気者
風早くんかっこよすぎ。素敵な男の子。黒沼さんも健気で素直。あんなにクラスの子から色々言われているのに卑屈にならないのは奇跡的‼️
おもしろいです
主人公の爽子の真面目さとひたむきさに
胸を打たれて応援したくなります。
年をとるとホントの本音ってなかなか人に
伝えなくなって、それでもなんとなくやっていけたりするけど爽子を見てると不器用だけど純粋で…身につまされます(^_^)a
若いっていいな〜by パイナツプリン-
無料分だけ
タイトルを見て昔あったなぁと、いうのと、無料分がたくさんあったので読んでましたが、ほんわかするし、風早くんが素敵です。爽子もかわいいです。課金しようか悩んでいるところです。
爽子の成長、恋愛だけでなく友人関係、いろいろ話が面白かった。どろどろしすぎる事もなくて爽やかに楽しめる作品だと思いました。
映画もよかったです。
春馬くんが風早くん役,とってもはまり役だと思った。
漫画の風早くんもほんとに爽やか〜。
貞子ちゃんも,回を追うごとに明るくなっていく様子が丁寧に丁寧に書かれていて,読み応えがありそうです。by 匿名希望-