2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
青春の思い出
高校時代に大好きだった漫画です。
今回はNetflixの新作アニメが公開されたきっかけで15年ぶりに読んでみました。
青春の思い出がたくさん浮かぶようになって来たので、まさしく、タイムマシンに乗った気分でした。by フチン- 0
私には合いませんでした。
大人気漫画ということは知っていたので、読んでみました。
でも・・・全然おもしろくない・・・。
いや~こういう目立たない(なんならみんなから避けられている)女の子と、クラスの人気者の男の子との恋愛ものって、少女漫画の世界でしか見たことない。だから王道なのかもしれないけど、私にはまったく響きませんでした。
なんでこれが人気あるのかなあ・・・(ファンのかた、すみません)by くろわんこ- 1
すごい
恋愛ものが苦手な私でもスイスイ読むことが出来ました!爽子がほんとに可愛すぎるし風早くんとの絡みもすごい可愛いです!
by しんのすけたろうみほな- 0
映画が先だった
後から読んだけど、面白い。
三浦春馬くんがぴったりだったな。と今更ながら思う。
学生でしかできない恋愛。
懐かしく甘酸っぱい感じはすっかり忘れてたので楽しく読めた。
その後、大人になった爽子はどうなってるんだろう。by りほ子- 0
ほんとかみ
きゅんきゅんもできる、感動して泣ける、ほんとにいろんな感情にしてくれるまんがです、!まだの人はぜひ、!!
by わあわわ- 0
かぜはや
かぜはやくんすごいね
女の理想をつめこんでる
漫画じたいはどうでもいいがかぜはやくんがみたい
さわこもかわいいやつby みっきー1- 0
頑張って
話題になったし、タイトルも表紙も良くて
気になり読む。面白いね、青春だね、今ドキだね、若い頃って本当大変だよな…とby どらりんだよ- 0
懐かしい!
昔読んでて久しぶりに読み返したらめっちゃキュンキュンした!続きが気になるから購読しようか迷い中…!!
by こもこもさん- 0
風早くん、、、
アニメから入ったのですが、風早くんほんとに眩しい。。キラキラしていてます。だれもがこんな高校時代送りたいはずの青春もの。
by ひめかです- 0
久しぶりに読んだ
学生の頃読んでいて、久しぶりに読みました。付き合った先の展開は読んだことがなかったので、読んでいて甘酸っぱい気持ちになりました。
by きたゆんな- 0