- 少女漫画週間59位
- 全465話完結(22~47pt)
めちゃくちゃ良い
最初は絵のタッチが良いなと思って読み始めたらハマりまくりました。微笑ましかったり、涙したり、笑ったりと、大大大大好きな作品です。さわこちゃんの周りの人間関係も素敵です。
by パンダンちゃん-
★★★★★
大好きなまんが!星5つじゃ足りない!
無料話から沼って欲しい!
爽子に早風くんにやのちん、ちづ、龍、ぴん!みんな素敵!!by MIZORE-
恋愛です!ドーン!という雰囲気ではなく、まだまだ幼い少年少女の思春期特有の誰もが共感できるような感情や行動がいい。
by rollirolli-
良かった
長いからどうかな~と思いきや飽きることなく最後まで読めました。何気ない高校生の日常風景なのだろうけど楽しませて貰いました。
by ガンサバイバー-
ほんとに大好きな作品です!
いつもなら主人公のライバルってあまり好きになれないのですがこの話のライバルは一途にヒーローを思っていて素敵です!!!
もうほんとこの作品に出会えて良かったです!by ふあな-
めちゃ面白い!!
めちゃくちゃ面白いです!!
そして長め…❤️笑
長期休み前とかにたっぷり時間をとり、どっぷり読み耽ることお勧めします(^-^)by やすそ-
良い!
見た目ではなくて、本当の人間性をみてくれて、他の人がどうあろうと信じてくれる、そんな存在が一人でもいたら、救われるよなー。
また、相手の反応がどうであれ、人のために何かをしようマインドのヒロイン。そんな人には。なかなかなれないけど、なれたらいいなと思えました。by のんまつ-
無料の1話を読みました。
1話だけなので、あまり話がわかりませんでしたが、これから2人の関係が縮まるのかな?など様々な想像が膨らみました。
続きがまだ読みたいなと思います。by チョメイ-
見て欲しい
漫画はアニメで見た漫画だったけど、とても面白かった!風早くんが照れてるところが可愛すぎ
絵柄もとても素敵だったから、ぜひ見て欲しいと思いましたby みなさまゆ-
キュンキュン
歳も取り、なかなかトキメクような事がなくなってしまった私に久しぶりのキュンキュンする気持ちを思い起こしてくれた作品です。
絵も綺麗だし、登場人物もとてもいい。自分にもこんな時代があったな、てときめきたい人にオススメです。by カイトいいね-