- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
- 全465話完結(22~47pt)
映画につられて拝見しましたが、映画で先にストーリーと描写を抑えてしまったからかあまり気持ちが入って読めませんでした。。。矢沢あいなどは映画から入ってもダントツに漫画の方が良いので比較すると残念です。。
ピュア
純粋な恋愛物語。学生の方におすすめです。青春です。さわこのキャラもナイス。なかなか周りにいないタイプてすね
一時期風早くんブームがありましたね〜笑
懐かしい笑
爽子ちゃんは控えめなだけで別にブスとか地味ってわけではないと個人的に思います、、by 匿名希望-
最後まで読むと残念。最初良い始まり方だっただけにもったいない。長すぎてだらついたのでその点も担当者と、編集のミス
付き合うまでが山場
すれ違いなどなどを経て、付き合うまでが一番面白く、途中はやっぱりだらだらします。
王道なのでそれが良いのやも知れませんが、もっと面白いことが起きないものかと期待して続きを買い続けてしまって、期待しすぎてしまったな、と反省しました。
最終的に回想シーンで浮かぶのが付き合うまでの盛り上がりだったのも納得、、、素敵で素晴らしい王道少女漫画です。by 匿名希望-
まだ?
まだ続いているのが謎。
10巻くらいまでがピーク。
風早くんの爽やかさに皆ハマってたなぁ‥爽子含め出てくる子皆いい子。by 匿名希望-
こんな素敵な純愛ってあるんだなって思える素敵な作品です。この時期しかできないだろうと思う恋だから、高校生には読んでほしいです。