- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
甘酸っぱい
甘酸っぱい青春ラブストーリー。読んでいて胸キュン。おすすめです。
by 花⚪︎-
久しぶりに学園青春モノを読みました。
主人だけでなく周りの人たちの心情もとても丁寧に描かれています。
誰もが通ってきたであろう高校時代の恋愛や友情など日常生活の悩みに、とても懐かしくほっこりした気分になりました。
「君に届け」
とても素敵なタイトルです!by mari-rinrin-
みんないい子たち。くっつくまでモヤモヤしてしまったけど、こういう、自分の中で好きが発信できず煮詰まっちゃう・周りに影響されちゃうってあるなぁとも思いました。無料で多く読めるので楽しみにしています!
by かなもなか-
映画を見て
映画を見てけっこう大好きになって、
マンガを読みました。
ちょっと話の内容がちがってるとこもあるけど
楽しいです。by しろとらちゃん-
ピュアで切ない気持ちにさせてくれる
風早くんと爽子のピュアで優しい気持ちが毎回両想いなのにすれ違う様や心の機微が瑞々しく描かれていて癒されます。
by ふわふわふわさん-
実写映画版の多部未華子ちゃんが出演しているものを最初に見ました!
原作は原作でとっても素敵ですね.·by なーーーーーち-
無料分
読んでみました。劇的にって訳ではないけど、普通に面白いです。とりあえず読み進めてみようと思っています!
by やからマン-
青春
それぞれの恋愛模様が細かく書かれていて、青春時代に戻ったような気持ちになり楽しく読ませていただいています!
by Yahoo∥∥ru-
前向きな気持ちに
暗いコワイ見かけとは正反対に思いやりがあって前向きな性格の貞子に元気をもらえます。風早くんに惹かれながらも、お互いに好きな気持ちが溢れるやり取りにもどかしい気持ちがありますが、爽やかストーリーです。爽子だけに。
by さなぎとなぎさ-
青春の甘酸っぱい気持ちの描写なのに、登場人物全員キャラがかわいいので、イライラせずに見守っていられます。絵も好きです。
by はるあき♪♪-