- 少女漫画週間50位
- 全465話完結(22~47pt)
高校生って1番のあこがれ的存在で、1番戻りたい時期でもあるからすごく共感する場面が多かった
長期間の連載ありがとうございましたby トク メイ-
王道少女漫画
長髪で暗くて周囲から恐れられている貞子が風早君に恋をして、徐々に内面が変わっていく王道の少女のドキドキ成長物語です!
by Gumroad-
8月からアニメが始まるということで読んでみたが結構いい!!声優が好きな人多いので読む時に勝手に声優さんの声に変えて妄想すんのが楽しい笑笑
by おでこっこ-
青春…!
青春だなぁと、なんでピュアなんだろうと、この頃の気持ちをなんとか思い出しながら読んでいます。
…にしても、一話が短すぎませんか…⁈by a1y2a3n4a-
好きです
友達にオススメされてみましたが、ほんとに素晴らしい作品でした。ベタな話だろうと思っていましたが、何とも奥が深く、、、。もう一度記憶を消してみたいです。アニメも見てみようと思います😊
by トマトマト-
長い作品です。
内容は初々しくてよいのですが、いかんせん話が長いのが難点です。キャラクターの設定もブレがなく読みやすいです。個人的にはくるみが好きです。
by 未熟ママ-
この漫画を見て面白く1話読むにつれて手が止まらなくなりました二人の正反対な性格で付き合えることが羨ましい
by html-
懐かしい漫画!大昔にあった青春時代を思い出すことができました。君に出会えて本当に良かったとそう思う~
by 紅茶チョコパイ-
なつかしい
思わずなつかしくてまた読んでしまいました。むずむずキュンキュンしますね。面白いです。続きが気になりますね。
by warabimoti-
青春ど真ん中
無料分まで読みました。
高校生の青春がギュッと詰まってます
主人公爽子の頑張り屋さんな性格が応援したくなる
爽やかな風早君、素敵。
そんな2人が意識し合ってるお話は読んでてウキウキしてしまう。
周りのキャラクターもとても良い。by ほわはわ-