みんなのレビューと感想「ラブ・モンスター」(ネタバレ非表示)

とにかく
とにかく女の子が可愛い!
この漫画家さんはどの作品も女の子がとっても可愛いのでそれだけでも読む価値ありです!by シャラメ-
主人公のヒヨちゃんがとにかくおしゃれで可愛くて、ヒヨちゃんのファッションも見どころのひとつです! 黒羽くんたちはかっこよすぎるし、見てて本当に癒されます。 登場人物みんな素敵すぎて何度も見返してしまいます…!
by ネネ♥️-
絵が可愛いです
絵が可愛いから、普通に読み進められます。
少しエロいから、ワクワクドキドキもあり笑
内容はというと、ちょっと設定が甘いところあるけど、最終的には素直にまとめてくれて、とくに損した感覚はなかったです。by メロりたん-
なんだ?
高校受験落ちるとか、SM学園って名前とか、カラスがペットとか、イケメンとか…突っ込みどころ満載なマンガだ!
by みらいとこはっ-
まだ2話までしか読んでいなくて、内容がよく分かりませんが、続きが気になるので読もうと思います!!この後どうなるのでしょうね。
絵が可愛い
主人公のヒヨが可愛いし、黒羽くんもイケメンでストーリーは非現実すぎるけど見れる。ヒヨの学園生活がどうなるか楽しみ。
お年頃の女の子が
お年頃の子が読むような、ちょいエロ…とも言えるかも?
この作者さんは絵が可愛いので、読みやすいです。by 匿名希望-
リビュー読んでて、まずは無料分だけ読んでみました。面白かったので、続きも読み進めたいと思います。今後の展開が楽しみです。
意外とハマる作品。モンスターってなに?え?って思ってたけど、絵も可愛いし、内容も面白かった!非現実的ですがね!
いつも明るい主人公、ちょっとロリータぽい女の子。イケメンの性格がいい。恋敵もいっぱいで面白いです。ファタジー好きなら絶対です。