【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(99ページ目)
面白くて全部よんだ
面白くて、今でているの、全部よみました。そして、実写版も、みました。実写も、良かったけど、漫画のほうが、好き。こんな誠実なイケメンに会ってみたい‼時間を忘れるぐらい、読みいってしまう作品です。オススメ‼
by さんがつここのか- 0
泣けます
登場人物みんな悪い人があまりいなくて、それぞれの気持ちに感情移入して泣けました。
主人公が割りと最初のほうで告白してふられてしまい、好きという気持ちを隠しながら友達としてどんどん好きな彼と距離を縮めていく話なので、途中でちょっとじれったくなります。
もっと両思いになった後の話もたくさん観たかったなー
でも間違いなく学生時代こんな恋愛したかったなーと思えるお話です!by ゆゆ0206- 0
青春!
さわやかで青春!といった感じのマンガです!くっつくまで長いので少しもどかしいですが。やっぱりキュンキュンしちゃいますね!
by だんご1321- 0
付き合うまでの過程がリアルな感じでよかったです
うまくいかなかったり、すれ違いあるよねーと思いながら読みました
無料分だけのつもりが、課金しまくって最後まで読んじゃいましたby 匿名希望- 0
イラストも可愛くて面白いです。まだ1話しか見てませんが明るい雰囲気が出てて青春だなあ懐かしさすら感じましたよ。
になこを振ってしまったのに好きになってしまってからの蓮くんが可愛すぎます。。
鎖骨あたりを抑える仕草にグッときますby 匿名希望- 0
絵も可愛いしストーリーも胸きゅんです!
仁菜子と蓮のやり取りが焦れったいって思っちゃったけど最後はハッピーな展開になったので良かったです!by 匿名希望- 0
昔読んでました
昔読んでいた作品です。
ストーリーは憧れの同級生と平凡な子が付き合うというよくある展開なんですが、やっぱり面白くて読み返してしまいます。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公の一途な思いが可愛いです。映画を観てから読んでいるので、ストーリーの背景がよくわかるのと、どうしてそういう気持ちになったのか、がよく分かって映画の答え合わせをしているようです
青春って感じで懐かしくも思います!
主人公が可愛いけどすこしもどかしい。
でも一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0