【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(94ページ目)
空気の匂いを感じて「夏と冬の匂いが半分になった」っていう独特の感覚が一致したところ。あれはドキッとする。気になってる相手なら尚更。
そういう感覚が合う人って惹かれると思う。by 匿名希望- 0
安堂くんも蓮くんもどっちもかっこよすぎてキュンキュンします!
になこが結構泣いたりしてちょっとあって思いましが素直でかわいいかったですby 匿名希望- 0
青春
主人公含めピュアでかわいらしい登場人物たち。三角関係や初恋など青春時代のムズキュンを、味わせてくれる作品だと思います。
イケメンが多い
男の子がかっこいい!!
蓮くんが最初彼女持ちでそれでも好きになってしまって、あぁーとなりますが、彼女側からしたら嫌よなぁ。とか、見る側(もちろん基本は主人公サイドなんですが)によってはモヤつくかもですね。
安堂くんがいい人でつらい。by 匿名希望- 0
まさか
まさかの一気買いでした。
なんでこんなに惹き付けられたのか自分でもよく分かってないです。。。
仁菜子の人柄で応援したくなったのか蓮のイケメンぶりなのか。
応援してたら読み続けてしまったみたいです。
蓮が前カノさんとの場面は泣けます。
正直切ないです。
こういう別れもあるんだなと痛感させられるものでした。by まんだら- 1
学園らぶ
学校のアイドル的な男の子レン君を眺めいるだけの毎日だった主人公が、帰りの電車でレン君のカバンがぶつかって携帯を落とし、ストラップが壊れてしまった。
新しいストラップを貰った事で、話すようになりどんどん仲良くなってどんどん好きになるが、レン君には彼女がいる…
それでも、お互いに惹かれていき好き同士なのになかなか付き合えない2人にヤキモキするけど、キュンキュンするラブストーリー!
めっちゃ好きな漫画ですby 匿名希望- 0
高校生の主人公が、ある事がきっかけで、学園一モテる男の子と仲良くなり、そこから恋愛が始まっていくお話です。
幼馴染の存在もあり、楽しく読めました!by 匿名希望- 0
ついつい読んでしまったけど
うーん、この作家さん、有名だし続き気になって全話購入してしまうんだけど、なんか当て馬の男の子とかかわいそうだし、ライバルがいたりとスッキリしなくて、あまり読み返そうと思えないんだよなぁ。
もっと、みんな幸せなハッピーエンドが欲しい!!by みーさん★★- 0
両思いなのに、くっつきそうでくっつかない。
そんなのが好きな方にはおすすめです。
付き合ってからのラブラブなのが好きな方はおすすめできないかもしれないです。by 匿名希望- 0
ドラマより詳しく!
もっと漫画で詳しく見たいなと思って読み始めましたがやっぱり面白いです!いろいろな未公開シーンもあって最高です!