まだ初めしか読んでいませんが、とてもおもしろいです!
になこの恋の行方が気になる!
続きもどんどん読んでいきます!by 匿名希望-
よい!!
さわやかで青春でいいですよね!!
映画の有村架純ちゃんと福士蒼汰くんを思い出してきゅんきゅんしながら読みました!!!by 匿名希望-
好きな作品なんだけど。初めて読んだ時あまりに面白くて、作者の他の作品買うくらい好きだったけど。
読むにつれて、これって結局略奪だよなぁって事に気付き、冷めてしまいました。
久々読もうかなぁと思うけど、なんか躊躇してしまった。
アオハライドは何度も読んでしまうんだけどな。by ぷるぷる029-
ザ・王道少女漫画って感じで、キュンポイントが散りばめられています。
青春っていいなー!恋したいなー!と思わせてくれる作品でした。by 匿名希望-
青春
青春です。彼女がいてもしかたない、つき進むになこに勇気をもらえる。れんくんと彼女の別れ方はきれいすぎた…この作者の、綺麗事だけじゃない感じ」主人公を特別扱いしない感じが好きだったのにな〜ここだけは残念。
前に全部読んだけど、また読みたくなりました!絵もすごい好きです。キュンキュンしながら何度でも読めます!
可愛い
主人公の仁菜子ちゃんが、とにかく純粋でまっすぐで可愛らしい女の子です。こんな青春あったらいいな~と思わせてくれるストーリーです。
無料読みました
アオハライドからたどり着きました。
そんな人は多いと思います。
絵は好きです!!
イケメンにキュンとします。
でも、なかなか恋愛が進まなく、純粋すぎますね。by 匿名希望-
映画を見た後によみました。映画では大樹がめちゃめちゃ省略されてたんだなあと実感。漫画ではヒロインの唇が気になってしまい読む気が失せました、、、
2人の男の子の仲を考えて、敢えて自分から身をひこうとする主人公。でも、ココロは正直で...クールな男の子が主人公にどハマりしていくという、よく聞く話しですが青春っていいなーと思いながら読める作品です。