レビュー通りすごくいい作品です!
16歳のきゅんきゅんした恋愛が懐かしくもあり、胸を締め付けられるところもあり、本当楽しかったです!by 匿名希望-
面白かった
少女漫画の王道って感じ。
アオハライドも好きだけど、こちはも好きです。でもやはり、誰かが幸せになるときには、誰かの不幸、悲しみがつきものだと思わされる作品でした。
私は安藤が好きです。笑by あやぷな-
甘酸っぱい
ちょっと無愛想な男子がちょっとずつ自分に心開いて最終的には自分にめちゃくちゃはまってくれるという憧れてしまうシチュエーションは甘酸っぱいながらも、読み進めてしまう。
青春!
まず、絵がすごく可愛くて好きです。
そして内容は、青春時代を思い出す甘酸っぱいマンガかなと思います。by 匿名希望-
とても面白い作品でした。咲坂先生の絵もとても好きで、他のものも読んでいます。になこと蓮がどういう風に変化していくのか楽しみです。
学生の頃に大好きだった作品です。20年くらい経っている記憶なのですが、全く色褪せないですね。学生の頃のキモチを思い出しました。
れんくん
れん君がイケメンで最高です!
主人公もとってもかわいくて応援しちゃいます。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
平和ラブ
小中学生におすすめのかわいいラブストーリー。主人公に恋するもう1人の男の子の方が肉食な感じで、リアルではモテると思うのになぁ。主人公が好きな男の子ができすぎくんでちょっと物足りない!
長い
絵は好みで、かわいいんですが、ヒロインと彼がくっつくまでが長い!
他の漫画にあるようにくっついてから、一悶着あったり一波乱あったりの方が好きなので、くっつくまでが長いとちょっとまどろっこしいなと思ってしまいます。。。by 匿名希望-
学生時代によむべき
大人になってからよむとじれったすぎて、ムズムズします…
中高生のときに読めてよかったなとおもいます!by 匿名希望-