【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(80ページ目)

大好き!

単行本も全巻持っているくらい大好きな作品です。
    仁菜子はちっちゃくて元気いっぱいで本当に可愛いし、蓮君はカッコ良すぎる!
    2人がピュアで心から応援したくなります。
    結ばれた後もピュアなりに前に進んでいるところがまた可愛い。更なる続編を描いて欲しいです!

こんな青春したい

ハッピーエンドで終わってよかった!2人のその後っていうのも見てみたいけど、ここでホッコリ終わるって言うので良いと思いました。丁寧に、もっと自分の気持ち大事に、人を大事に、大切に生きようと思えます。人にやさしく出来る漫画だと思いました。

おもしろいー!無料を読んでみてどんどん読みたい!、絵もきれいだし、主人公もかわいいし、イケメンもでてくるし、、先に読んでいくのが楽しみです。

れんくんがかっこよすぎて誰でも恋しちゃう!壁ドンとても最高すぎる!こんなイケメンがいたら恋しちゃうのも仕方がない!

主人公の打たれ強さが素晴らしい!
    一度蓮くんに振られても、前向きに友達として付き合おうとするところ、蓮くんに振られた女の子たちから嫌がらせされても、ひるまず立ち向かうところ!
    になこちゃんの強さと、ピュアさの勝利!
    蓮くんかっこいいです、拓海くんも!
    王道のラブストーリーです。

わたしのなかで少女マンガ第1位の作品です!みんないい子で嫌いにならないし、誰にでも感情移入してお話が読めます!

マーガレット連載時から読んでました!
    やっぱりストーリーが、面白いです。
    主人公の人柄も明るくてすきです。
    何度読んでもたのしいです。

青春☆

胸がキュンキュンしました!
    切なく苦しくなったり。。
    でも二人が上手くいって本当に良かった!
    設定がもキャラもしっかりしていておすすめです♪

誰一人嫌いになれない。

誰一人として嫌なキャラがいない。
    そこが凄くいい!読んでてじれったくも感じますが、そこもまた良い!そう思える作品です。

まあ順当に

男の子も主人公の子が好きだと自分で気づいてからは読むのが恥ずかしくなりました。若さゆえのこそばゆい感じが、、、。

ネタバレあり:全ての評価 791 - 800件目/全1,088件