- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
好きな気持ちに正直に
好きな気持ちに正直な生き方で、真っ直ぐぶつかって接していれば、相手に伝わって、すごくいい関係が築いていけるものなのだなと感じます。
by めちゃ コミック-
咲坂先生の作品は結構好きで、色々と読んでいます。色んな作品がありますが、この作品がいちばん好きです。
by まつ58-
初恋
甘くて切なくて、キュンキュンするハートがめっちゃ伝わって来る〜!!!
この作家さんの漫画
どれも最高なんですけど〜!!!by HGH-
やっぱり面白い
久しぶりに読みましたが、やっぱり面白いです。アオハライドも集めていましたが、どちらも大好きな作品です。
by 花まりらっくま-
大好きな作品♡
作者さんの作品で、1番好きです♡
蓮と仁奈子が幸せになってくれて嬉しいです!
成長した2人の続編がみたいです♡by moca+-
前向き
アオハライド、思い思われふりふられ、とこの作家さんの作品を読んでいます。
すれ違いでもどかしい気持ちになりながらも、主人公たちは前向きに進んでいきます。
中高生のときに読みたかったなーと思いながら読んでいます。by ニクネムさん-
ブレなくて清々しい
絵が好きでたまたま別作品から入って同じ作家さんの作品を読み広げてます。
中でもこの主人公似奈子ちゃんは、軸がブレずに健気で読後感が清々しい。
途中で無料が終わり課金するか決めてませんが、このまま自然と蓮くんの気持ちが近づいていくストーリーだといいなあ。話を無理に引き延ばすような変なスレ違いばかりだと、そのうちストレスを感じてしまう(ストレス解消の息抜きに読んでるだけだから)。かといって、主人公がありえないほど優遇されている最近お決まりのストーリー展開も、感情移入皆無で全く面白くないし。by まつつつつん-
かわいい作品。学生生活がみんなこうであったらいいなぁと願わずにはいられないですね!今からキュンキュンしたい人におすすめです!
by あちっちゃん-
最近この作者さんの作品を読み漁ってるんですが、一ノ瀬蓮くんが一番造形も性格もタイプです、本当にかっこいい…
by んゆる-
出世作
咲坂伊緒先生の出世作ですね。
咲坂先生の描く男の子が大好きです。
ちょっとおっとりな主人公との三角関係、ドキドキしながら読んでいました。by ロイトイ-