【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(79ページ目)

蓮くんと付き合えてほんとによかった!かっこよくて、途中もどかしいところもあったけど、いっぱいキュンキュンしました!仁菜子ちゃんもかわいい!

それぞれのキャラクターの想いが詰まった作品だな〜って感じます!
    叶う想いと叶わない想い、、、
    もどかしくも幸せになれます。

主人公の性格がたまにイラッとしてたけど、
    蓮くんがかっこいいので良しとする。

ストーリー展開はちょっと物足りなさを感じたりするけど、絵が好きなので読んでしまいました!

人気な作品なので読んでみましたが、面白いのですが、なかなかうまくいかずなところも多いのでじれったくなっちゃいます。それが良いのかもしれないですが、もう少しテンポがよいといいなーといった感想です。

何度も繰り返し読みたい

主人公の仁菜子の性格容姿可愛いし、その周りの友達も可愛い性格よし。蓮くんといつ結ばれるか読み進めるのが楽しい。仁菜子の性格ならではの悩みや、仁菜子と付き合って蓮くんも自分を見せていく感じがたまらなく愛おしい。大好きな作品です。

素直で積極的な主人公の女の子が、いきなり好きな彼に告白していきなり振られるという展開にギョッとしつつ(笑)、面白いな〜と思いました。どのキャラクターも魅力的です。とにかく蓮くんが最高にかっこかわいい!

学年一番のモテてる蓮くん。眺めるだけでいいっていう友達と恋話。そんな中、ダイキ君といい関係?!周りから冷やかされて青春です。

すごく思春期の友情だったり恋愛だったりが繊細に描かれていて、キュンキュンしつつも懐かしく読めるお話です。

どはまり

違うアプリで読みはじめ、めちゃコミで一気読みです。こんなに胸がドキドキされる漫画は久しぶりです、蓮くんも安堂くんもカッコいい!

アオハライドもそうですが、付き合うまでが長ーーーいです(笑)なので、もどかしくて途中イライラしてしまいましたが、蓮くんは格好良いのでつい読んでしまいます。

ネタバレあり:全ての評価 781 - 790件目/全1,091件