【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(74ページ目)
カッコいい蓮くん❗️
作者さんの絵も話も好きですが、顔の好みで言えば蓮くんが一番好きです。クールなのに優しすぎる!時に優しさが相手を傷付けることもあるけど、自分の気持ちに気付いてからの行動は男らしくてキュンです❤️
映画のタイトルで見た事があったので1話無料だったので気になって読んでみたらなんか青春系のよくある話なのかなぁってかんじですが、読み続けると映画化されてるし面白いかもしれないです。
主人公が可愛いくて大好き。この作者さんのお話大好きです。最初は好きになった人に彼女がいて切なかったけど、それでも明るく一途に好きでいるになこが本当に可愛かった。
主人公がちょっと幼いかな
作者さんの絵が好きで読みました。これ以降のアオハライドなどの作品より、主人公が幼いかんじです。この年まで恋愛したことないとか、好きって気持ちがわからないっていうのがちょっと疑問でしたが、男の子、蓮くんがカッコ良すぎて細かいことは気にならなくなりました。まわりの子もみんな魅力的!
ただ、ある意味略奪系?なので、主人公が天然なら許されるのか、、、蓮くんの彼女も悪い子じゃないだけに切なくなりました。でも、好きを意識した後の蓮くんの余裕のないかんじ!大好きですー!by せみしぐれ- 0
蓮くんのクールな王子キャラが実際にいたなぁって思いながら読んでた。
そこにいるだけでモテる人っているよね。
仁菜子もちっちゃくてかわいい!
くっついて良かった!by 匿名希望- 0
絵が可愛くてストーリーもかなり可愛い。レンくんと木下さんのその後が気になるのはわたしだけ?もっとキュンキュンしたかった!
きゅんきゅん学園青春の王道
蓮くんのイケメンぶり、これはみんな虜になるなーと、きゅんきゅんが渋滞。みんながそれぞれ幸せになるラストなので、最後まで読んで損なし。
by レモンタルト- 0
はまりました
こんなカッコいい高校生いますか??
お決まりの三角関係ももう羨ましいくらいです!
映画もあるみたいなので見ます。by 匿名希望- 0
恋をした時の細かい共感が良い
仁菜子の、まっすぐで純粋な気持ちにとても惹かれる。恋をして、だんだん欲張りになる女子の気持ちが細やかに描かれているところがすごく良い。10巻かかってやっと付き合いはじめるとは思わなかったけど、気持ちのすれ違いや、友だちとの関係、いろいろあるリアルさが良かった。
気長に読み進められないと脱落する内容かなぁ…(ごめんなさい 笑)
ダラダラと読み進めよーとは思うけど、気持ちが持つかどうか…by 匿名希望- 0