- 16話無料/毎日無料で45話まで(2026/11/11 11:59まで)
絵がかわいい
この作者さん、絵がかわいいですよね、高校生受けしそうなかわいい絵です。
お話はザ・青春!って感じですが、両思いになった後の話をもう少ししてもらいたかったかなー。幸せな2人に暗雲が?!とかの展開もありだったのでは?とか思っちゃう。ってことは少し物足りなかった、ということかもしれません。by ニックネーム難しい-
良い作品でした...
映画化までされた人気作品ということで、読み始めたら面白くて、続きが気になって、結局最後まで読んでしまいました。
主人公のになちゃんは一途で可愛すぎる!
れんくんも有り得ないくらいカッコいい!
そして、二人がくっつきそうでくっつかないところも、1人でモヤモヤぐじぐじ悩んでしまうところも全て、青春だなあーって甘酸っぱく感じました。
最後は思った通りのラストだったけど、紆余曲折を経てだったからもう少しその後も描いて欲しかったです。by ゆずこ4412-
普通がいい
この作品を読んで、きゃらきゃらな乙女やあざとい可愛いさのない、自然体の元気女子の良さを男の子はちゃんとわかって評価してくれるかな。それが願いです!
仁菜子はいい子なんだけど、天然過ぎるというか。ちょっといらっとするときがあります。でも最後には仁菜子には幸せになってもらいたいです。
面白いです。
面白いです。青春恋愛ですね、なんだかもどかしくせつなく、でも楽しくて、続きがたのしみです。若いっていいですね。
高校生のキュンキュンラブストーリーです。
主人公の仁菜子ちゃんが、ピュアで
可愛いすぎます。
それに関わる、男の子…。
全てがイケメンで、ホントに
羨ましい限りです。
続きが読みたくなるストーリーですby 匿名希望-
蓮くんもカッコいいですが、拓海くんが良いです!30話まで読みましたが、今から拓海くんが良い具合に絡んで来る予感がしました!ヒロインは、ザ少女マンガ的な真っ直ぐで可愛い子です。
30話まで読んでのレビューです。
ここまででは、まだ付き合うとかまで発展していませんが続きが気になるので、まだ読みたいなと思います。by mあんどm-
かわいい
もう青春すぎて羨ましいです
こんな高校生活だったらどんなに楽しかったのか・・
胸キュン涙ありでとっても大好きby 匿名希望-
とりあえず無料分まで読んで蓮くんカッコイイし、ストーリーも面白いけど、くっつくまで色々刷ったもんだあって長いと知って迷ってます。そういうのはくっついてからにしてほしいなー