【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(72ページ目)
作品が完結して何年経っても、わたしの中では蓮くんが1番かっこいい存在です!
気持ちが仁菜子ちゃんへ行ったときは嬉しい気持ちと、それは良いことなのかなと感じたけれど、王道の少女漫画と少し違った内容でそれもまた新鮮でした!
大人になった蓮くんや仁菜子ちゃんたちはどうなったかな〜とか考えちゃいます!笑by 匿名希望-
恋の苦しさ
仁菜子ちゃんが蓮くんにずっと片思いしているところより、蓮くんが自分の本当の気持ちに気が付いて、仁菜子ちゃんから距離をおくところがとても切ないです。
実写映画を見たので原作も読んでみましたが…片思い期間がすごく長い。。でも、彼女がいるって知ってて告白する勇気とか、ふられても一途に想い続けるところなんかはすごいなぁ〜とむしろ感心。蓮くんが自分の気持ちを消そうとしているところは、切なかった。
アラフォーですが、ハマりました
蓮君にすっかりハマってしまいました。ほんとにかっこいい!絵も最高です!!
主人公は最初苦手なタイプかなーと思いましたが、自分が周りの意見に左右されすぎなことをちゃんと自覚するのがいいです。
蓮君に出会って気づけたんですね。
彼女の成長も楽しみです。by 匿名希望-
伊坂先生の漫画で一番好きで全巻もっています!になこもかわいーし、友達もいい子!
蓮周りもいい友達です!途中、苦しいときもあるけどほんわかな登場人物でアオハライドほど重いシーンはなくて安心して読める方かな。by 匿名希望-
大好きなマンガ
蓮くんも仁菜子ちゃんも大好きで、とてもお似合いのカップルですね!
周りを取り巻く人達も、いい人ばかりでとても読みやすいです。
欲を言えば…もっともっと2人のラブラブが見たかったです。by 匿名希望-
友達に勧めてもらって読みはじめたらどハマりしました!友達と蓮くん派?安堂くん派?とよく話しています。ちなみに私は蓮くんです。これを読んで共感してほしい!!
彼の彼女が良い子で、彼女の短編を見るとヒロインより彼女を応援したくなりました。これからどうなっていくかわからないけど、ふられるのはかわいそう
アオハル
出てくる男の子がみんなかっこよくてキュン!ふたりが両想いになったところくらいからとてもとても楽しいです。
切ない恋する!
蓮君の葛藤とひななの葛藤と切なくでも、最後には同じ方向に向かい付き合えてよかった!
友達想いのひななの気持ちが切なかったけど、自分の気持ちに正直になってけて良かった!by 匿名希望-