- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
まだ読み始めですが、だんだんハマっていき、展開が気になってきました。一途に恋ができる相手がいるって素敵。
by ユミ姉-
アオハライド、思い思われなどを読み、この作品も無料分を少し読みました。
でもあまり共感を思うことができず、9話で読むのやめました。by 牡蠣くけ子-
主人公が天然過ぎて、すれ違いも多すぎて
私にはあまり合いませんでした(;_;)
お互いがお互いでなくてはならない理由の描き方がイマイチな気がします。
途中までしか読んでませんが、ちょっぴりおままごと感を感じてしまいました。by まんじゅうず-
青春!!蓮くんのさりげない優しさに初めて恋した仁菜子がこれからがんばってく姿は応援したくなる。大樹も優しくてステキだけどね。
by はやかいひろと-
おもしろ
だいぶ昔の作品ですがおもしろいです。無料ぶんはさくさく読み進めたくなります。どんどん、次の展開がきになり、さくさく課金…
by こみのさん-
昔からすき!
久しぶりに読んだ咲坂せんせいの漫画はやっぱり女の子たちが可愛くて良かった!
爽やかな世界観で大人でも楽しく読めますby ますみっこ-
絵が綺麗で、可愛らしい、無料サービスがあり、読み始めたとこです。可愛らしい主人公に、早くも、感情移入しています。
by しはちのママ-
似てしまう
同じ作者だと登場人物も似てしまうのは仕方ないのかな。れん君は絵づらがアオハライドの洸と似ていると思います。新鮮さがなくなってしまいそうです。以上が第一印象です。
by 紫陽花の花-
キュンポイントは随所にあります。これぞ、ザ・少女まんが!青春!という感じがします。
ですが、何故かモヤモヤっと。私は、仁菜子ちゃんと蓮くんに対してイライラしちゃう部分がありました。by まやはなな-
二菜子の前髪が好き
ストーリーよりも何よりも二菜子の前髪が好きです。蓮くんと彼女の絡みが全然出てこないのは不自然で、これじゃあ普通に自然消滅しちゃいそう。会えなくてもメールとか電話してるよね。
by Evaeri-