すきな漫画
高校の時に流行った漫画で、ひさしぶり!っと思って読みました。あの頃は、ひなこの素直さとか奔放さとかの魅力に気づけていなかったかも。改めて読んで主人公が好きになりました。
by たゆたゆ4395- 0
アオハライドの洸と蓮の見分けがつかないです。
主人公の周りの友だちがいい子たち。
後半に出てくる団長が私は一番好きです。by オスナ- 0
この作者さんが描く話は一人一人の心情やリアルにありそうな話を丁寧に描いてるので入り込めて読めます
性格のいいキャラクターばかりなので変に擦れてなくて絵も可愛くて魅力のある漫画だと思いますby きゃメロン- 0
絵がかわいい
アオハライドから来ました。
どっちもなかなかのすれ違いというかくっつかない感じが私は好きです。らぶらぶきゃっきゃが好きな人には物足りないかも。by ゆいころっけ- 0
40話までの感想
蓮くんと仁菜子ちゃん、うまくいくといいな!と思いながら読んでます。蓮くんの男友達(がっちゃんじゃない方の)、めっちゃいいですね。蓮くんの気持ち理解してて、そして尊重もしている。いつか蓮くんが迷ってるときにそっと後押しする日がくるのかもしれないなー。出てくるキャラたちの人間性の素晴らしさ、最高です。
by しぺsitty- 0
絵が可愛いくて、好感が持てます。
読みやすい感じと、ザ•青春って感じがこの先を読むのに楽しみになりました。by お豆さん。- 0
無料読みしてたけど
いままで無料分のみで読んでたけど続きがめちゃくちゃ気になりこの漫画を読みたいがためについに課金してしまったほどです!こんな高校生活楽しすぎるでしょ!
by 雪の妖精- 0
いかにも青春って感じです。
もうアラフィフの世代からは遠い世界なのにあんな青春送れていない分、羨ましいなぁby グリーンカード- 0
ヒロインのキャラが一生懸命でかわいい。
男の子もカッコいいです。
友達との関係とかも青春って感じでとても良いし、キュンキュンできました。by ゆーはるこう- 0
咲坂先生の作品が
好きで、こちらも覗いてみました。
まだ途中ですが、一括りにすれば青春モノで似たようなストーリーになるはずなのに、それぞれのキャラの個性があって見飽きません!by 匿名9- 0