初恋
ピュアなかんじがたまらなくいい。中学生のころの恋愛を思い出す作品です。周りの目とか気にして、肝心なことが言えなくなってしまうのは大人になった今もかもしれないけど、やっぱり何かの関係を犠牲にしても、自分の核心に触れるのは大切ですね。
ザ☆青春
いい大人になってからハマりました笑
高校のときにこんな出会いと恋がしたかったー!とおばさんが思ってしまう王道ストーリーです笑
主人公もかわいいですし、大樹や蓮くんはもちろん外れなしです。
ただ、年増なおばさんはキラキラしすぎて途中でしんどくなってきてしまいましたが…笑
それでも久々にキュンキュンを味わいたい人にはおすすめです!by 匿名希望-
こんな青春送りたかったなってしみじみ読み込みました。
主人公の女の子の頑張りや周りの友達関係も素敵でほんっと青春!って感じのお話です。
この作者さん大好きです!by 匿名希望-
1話のみ読みました
分かりやすそうな三角関係、流されやすい主人公って感じかな?
作者さんの他の作品が好きなので、これから購入しようか考え中です…by 匿名希望-
まだ途中ですが、いろんな人の恋愛が絡んできて、でも主人公はまだ報われなくて、ちょっと早くして!と思ってしまう。。ちょこちょこクスクス笑えるところもあって面白いので、総合的に普通の星3つの評価です。
まだ途中です。
友達からすごく薦められて読んでみることにしました。
少女マンガ初心者ですけど、とても面白いです!by 匿名希望-
The アオハル!!!って感じの作品です!ww 主人公ニナコが可愛くて純粋でたまんないですね!色んな恋が入り混じった、切ない、胸キュンが味わえます!
by はーれーくぃん-
主人公が天然系
恋とか全然わかりませんって感じの主人公の話でピュア過ぎてあまり共感出来ず、、若い頃ならきゅんきゅんしたかも??
壁ドンはちょっとドキッとしたけど!by 匿名希望-
仁菜子ちゃんかわいい、、、
こんな初恋憧れる!!!
初恋だからって思いっきり大事にして、思いっきりうまくいって、このあとも幸せになって欲しい!by 匿名希望-
まず、絵が綺麗です。この作者さんの作画は細部まで美しいし、カラーも綺麗です。ストーリー主人公の女の子を応援したくなる魅力があります。