- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
マンガの内容がとても可愛かったと思います。読むのがとても楽しくなるマンガだと思います。主人公の女の子がとても可愛かった。その男の子との掛け合いも読んでいて面白かったと思います。そして次々とページをすすめて読んでいて、あっという間に読み終わっていたように思います。とりあえず主人公の女の子の心情がとても面白かった
もの足りないかな…。
メディア化されたのと、絵がキレイだなという印象で読みはじめました。感想は、何人かの方が「漫画を読みなれてる人には浅く感じる」と書かれていましたが、私も同じ感想です。悪くはないんでしょうが、ふーんといった感じで、とくに感動もハラハラもせず。設定はありふれていても、漫画家さんの技量次第で、感動的なものになると思うんですが、残念ながらその力が感じられなかったかなぁーと思います。
まだ無料版だけしか読んでいませんが、どんな風にストーリーが展開されていくのか興味を持ちました。主人公が今後どのように恋をしていくのか、楽しみです。最近ピュアな感じのマンガにハマっているのでこの作品はとても長いですが、ピュアな感じの主人公が描かれているので、これから是非続けて読んでみたいと思っています。
まだ読んでないけど
まだ読んでないけど、テレビなどのオススメ少女漫画で紹介されていました。ちらっと無料の分だけ読みましたが、あまり意味がわからなかったです。読み続けると内容がわかって、面白い展開もあるのかなぁ、と思います。確か、テレビの紹介でも大人気だと紹介されていました。
絵は、可愛いです。綺麗に書かれていて、少女漫画って感じが満載な絵だと思います。by 匿名希望-
作家さんが好きです
作家さんが好きで購入しました。私は他の作品の方が好きです。
少女マンガらしい少女マンガで読みやすいですよ。by 匿名希望-
ありがち
だいぶありがちな話。
主人公が真っ直ぐで、その真っ直ぐさにイケメン男子が吸い寄せられていく系の話。by 匿名希望-
えー?
ちょっと抜けてる私★ってヒロインは、古今東西ありますが、私はどうも受け入れられませんでした…
まずはヒロインに共感できないと、読み進められないです。by 便乗社員-
イラストがかわいくて好みです。ストーリーの展開もわくわくしてしまうし、続きが気になる作品ですね。
最高
面白過ぎる!!
王道の学校の恋愛!
切なさと胸キュンがあり、
めちゃめちゃ面白いです!
読まなきゃ損!ってぐらいです!by 匿名希望-
んー…
絵可愛くて好きですけど…
最初の頃の複雑な関係がちょっと…
付き合いながらも気持ちが他の人に移るってのが…by 匿名希望-