- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
まだ途中ですが、いろんな人の恋愛が絡んできて、でも主人公はまだ報われなくて、ちょっと早くして!と思ってしまう。。ちょこちょこクスクス笑えるところもあって面白いので、総合的に普通の星3つの評価です。
まだ途中です。
友達からすごく薦められて読んでみることにしました。
少女マンガ初心者ですけど、とても面白いです!by 匿名希望-
The アオハル!!!って感じの作品です!ww 主人公ニナコが可愛くて純粋でたまんないですね!色んな恋が入り混じった、切ない、胸キュンが味わえます!
by はーれーくぃん-
主人公が天然系
恋とか全然わかりませんって感じの主人公の話でピュア過ぎてあまり共感出来ず、、若い頃ならきゅんきゅんしたかも??
壁ドンはちょっとドキッとしたけど!by 匿名希望-
仁菜子ちゃんかわいい、、、
こんな初恋憧れる!!!
初恋だからって思いっきり大事にして、思いっきりうまくいって、このあとも幸せになって欲しい!by 匿名希望-
まず、絵が綺麗です。この作者さんの作画は細部まで美しいし、カラーも綺麗です。ストーリー主人公の女の子を応援したくなる魅力があります。
無料分を読ませていただいての感想です。
このお話って前にドラマ化か映画化されてます。なんかタイトルを見たことがあるような気がするのですが。漫画自体はけっこう過去の作品なのでしょうか。画風が昔の少女漫画っぽいですね。自分に想いを寄せる男の子と、学校のアイドル的な男の子との三角関係みたいな展開なのかな。by 匿名希望-
『アオハライド』がおもしろかったのでこちらも読んでみましたが、少し期待はずれでした。主人公の女の子の子供っぽいところに少しイライラ…すれ違い?もそんなに引っ張らなくてもいいのでは⁉︎と思ってしまいました。
アオハライドの方がありきたりではない内容と登場人物の感情にも共感できるところがありました。好みですが。by 匿名希望-
すきって
すきってなんなんだろうか。いつ好きになったのか、何をすきになったのか、しゃべったことがなくでもなんだか好きだな~って思うこともあるし、いろいろと話してみてなんだか好きだな~って思うこともあるし、よく分からない。この物語の主人公はいったいどんな好きを見つけていくんだろう。これからいろいろとあるんだろうな~気になります。
まさに理想の高校生活!!!
恋に恋を重ねて、青春して、蓮くんイケメンだし、安藤くんまじイケメンだし、いいポジションだし、安藤くんみたいにチャラ男からガチになっちゃう設定がまじで好き。
好きだけど、相手には相手がいたり、複雑な恋愛絡みが矢印が色んな方向向いて、漫画らしく最後はまとまって、みんな大好きな作品だと思います!by 匿名希望-