- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
爽やかな青春ラブストーリーです。絵も可愛くて読みやすく、主人公の恋を応援したくなります。きゅんきゅん間違いなしです。
映画化もされた恋愛マンガ。恋愛未経験の主人公が恋をしていく、ドキドキ感がシンプルに伝わってきてすごく面白いです。
確かに他の方も言ってるように付き合うまでのくだりが長かった!!
でもドラマとかもけっこー最終回でやっとくっつくとか多いしそんなに気にならなかったなぁ
最初はだいきとくっついてほしい気持ちもあったけどさゆちゃんと幸せそうでほっこりー
みんなハッピーエンドで素敵な作品でした!by 匿名希望-
近くにいすぎてlikeとLoveが混ざってわからなくなって‥
自分の気持ちに気付いたとき、素直に行動する気持ちのいい作品です。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。フツーなヒロインなのに何でかモテモテです。けど、よくある少女マンガの枠を出ていない、どこかで読んだ感が否めないです。課金しては読まないと思います。
恋の切なさ、人を好きになるツラさ、そんな思いが伝わってくるような話。
私も、季節の匂いを感じるタイプなので、そんな描写の辺りを読んだ時はなんだか嬉しかった(笑)by 匿名希望-
青春!
いいですねぇ。。
高校生活+恋愛がなつかしくなります。こんな色々な事が起きる高校生がうらやましいです。by 匿名希望-
蓮くんカッコいい
無料配信分しか読んでないけど、蓮くんカッコいいし優しいし頭いいしイケメン過ぎるよー。こんな男子がいたら好きにならずにはいられないわ。仁菜子ちゃんとうまくいくといいなー
青春もの
青春漫画です。
絵もキレイだしサクサク読めるのだけど、平和すぎて物足りないというか…
無料分でこれだけ読めたらラッキーですね。by 匿名希望-
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-