【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(6ページ目)
ドキドキしっぱなしです
まだ途中ですが、皆が幸せになる様にと願っては居るけど、それはとても難しく悲しい思いをする人が必ず居るんだよね。皆が幸せになれないから、皆優しい子達だからとても切ない。
by らならちゃん- 0
これ
めちゃくちゃおもしろいですよ!
アオハライドに全然負けてない!!
片思い中って泣くこと多いのがまたドツボby みぃーーちゃー- 0
これ
めちゃくちゃ、おもしろいじゃん!!
一生懸命な女の子に泣けてくる( ; ; )
恋するって特に片思いだと、泣いてばっかりだもんねby らまだぁん- 0
切ない
心が変わるって切ない。
繊細な描写がとても切なくいい作品ですね。
蓮くんかっこいいですし。
お友達もみんないい子たちでとても読んでいて気持ちのいい作品です。by 今日も雨降り- 0
映画が初見だったけど
映画もなかなかのすれ違い繰り広げてたけど映画の尺が故にそこまでダラダラと感じなかったけど漫画だと他の方も言うようになかなかモンモンとくるよ、、(笑)好きだけど!
by ぽてとだっく- 0
すこーしイライラするけど
主要メンバーがみんないい子過ぎてちょっと辛いけど色んな形で幸せになって欲しいです。蓮くんかっこいいわ~
by チゃー- 0
最初のイメージでは仁菜子があまりにもボーッとしすぎていて自分の意見も簡単に他人に流されいるように思えましたが、話が進むに連れて案外物事をよく考えて発言したり、他人に流されない意見を持って行動できるようになっていった点で、蓮くんの心を掴んだんだなと思いました。
ちなみに大樹とさゆりペアもお似合いです。by ckコンビ- 0
アオハライドから こちらのマンガに来ました! 作者さん、恋愛のギューっと切ない気持ちを描くのがとても上手で…
こちらの主人公の仁菜子は真っ直ぐ明るい女の子ですが、読み進めるうちに素直さ、嫉妬、ズルさ、色んな感情が出てきます。
すれ違いが多かったり、タイミングが合わなくて うまくいかないこともあったり、途中モヤモヤもありますが、未熟さもありながら 前に進んでいって、青春を やりなおすような気持ちで読んでいます。by m120365- 0
アオハライドの方が好きですがこちらもたくさん楽しませてもらいました!
最初の蓮くんの、「彼女がいる状態で他の子を好きになる」部分は、理解はできてもあまり納得できませんでした。変わることを受け入れる、というのは分かるんですが、それってまた同じことにならない?になこと付き合ってても他の子に気持ちが揺れることがまたあるんじゃない?と思うとキリがなくて…。でもになこちゃんへの気持ちは前の人のとは違うみたいだし、2人にはこのままずっと幸せにいてほしいです!by エミルー- 0
まだ序盤ですが、最初の入り方が若干イラっとする。笑
高校生にもなって恋というものがわからない、周りの発言に流されまくる主人公が謎。
そしてそこまで蓮くんにときめきポイントが無い気がする。。
なら、おでこにチューした人の方が心入れ替えて真面目に恋しようとしてるからそっちの方がかっこいいんだが、、。by まゆこて- 0