- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
青春
高校生の恋愛模様。青春。きゅんきゅんする。主人公が素直で応援したくなる。ストーリーの進み具合が良いともっと読みやすい。
by ごろにゃんパンチ-
大好き❤
先生の作品が大好きです。ついついハマって、どんどん読みたくなる作品です。どの作品も課金して一気に読みたい。
by fooh-
一気に無料部分を読んでしまった
アオハライドからたどり着いて読んでみたら、男の子のやさしさが素敵で、主人公にすごく共感してしまいました。ときめきをありがとうございます!
by minami24-
青春
青春×ラブコメ。王道のストーリー。ザ悪役もいなくて読みやすい。仁菜子といるときの蓮くんがギャップがあってかわいい。
by honokoko-
なつい
翼ちゃんがやってたのが懐かしくて夜見に来ちゃった。。童心に帰って読んでいきます!早く続きが見たい!
by みかづきけろぽん-
すき
この作家さんの物語は全部好きです。主人公との関係性もそれぞれ違うのに惹かれて読み進めちゃう魅力的な話
by もものはなさん-
まだ途中だけれど、この作者さんの丁寧なキャラ設定はわかります。誰かの小さなひと言に舞い上がったり落ち込んだり高校生ならではのキラキラした日々の描き方が素敵です!
by mmたっちゃん-
無料期間に惹かれて
無料期間に惹かれて読み始めましたが読むのが遅く無料期間終わってしまいました。その先を読みたくて課金して読んでます。アラサーですが甘酸っぱい学生生活をニヤニヤしながら楽しんで読ませてもらってます(笑)
by トム・ハンクス-
あーもー
それは読んでしまえば課金していた笑そうなのよ、か片想いって、意外と?長いよね。ちゃんと付き合って別れてが学生時代早い子は早いし逆にリアル。オトナになってからは懐かしいきゅんを大人買い。
by 匿保-
まだ無料分だけだけど、絵がきれいだし、蓮くんかっこいいし、よかった!
蓮くんと仁菜子にくっついて欲しいけど、
大樹の想いも分かるから、なんだか切なかったー。
目があったりして、ドキッとするかんじ、なんだか懐かしくていいなーーby yana123-