になこ、かわいいなあー現実にはいない感じ。こういう子がいたら、現実では難しいのかもしれないね。になこの恋が叶いますように!
by うみうみ2022- 0
ストーリーとても面白いです!マハってます。この作者さん漫画はどれもおもしろいです!青春な感じのキュンキュンする作品ばかり
by メロン娘- 0
無料読みがたくさんあったので気になって読み始めたら楽しくてついついいっぱい読んでしまいました。高校生のきゅんきゅん話。私も青春したいわぁ…
by 2929ゆき2929- 0
めっちゃいい!
すっとぼけた天然ちゃんかと思ったら、しっかり芯が通った一途さんだね。こうなりたかった、こうありたかった憧れ。
もうそんな甘酸っぱい時代は来ないけど、このまま一途に万が一違う相手でも、ちゃんと好きな人とだけ結ばれてほしいなぁって思う。
まだまだ途中だけど、今後曲がらず、素直なままでいてほしい‼️by らぶやん- 0
青春ー!
青春だねー!横取り系の話だけど、ガツガツでもないし、あるよね、、、的な話なので、気持ち落ち込むことなく読めるかな。若いし、前向き!ただ、当て馬くんが、良い人すぎて、切なさ倍増。
by むらなこ- 0
かわいいな~
かわいいな~。こんな青春時代を送りたかったな~。男女共学で、電車通学で、毎日がドキドキしたかったな~。もう一回青春したいな~。
by ピッピックローバー- 0
ニナコかわいい
主人公の女の子がはじめなんでこんなにモテるの?そんなに魅力的??と思いましたが、だんだんかわいく見えてきました
安堂くんがずっとかっこ良くて
安堂くんに幸せになって欲しいと強く強く感じましたby Chisa- 0
絵が好きです!まだ読み始めたところなので、よく分からないけど、無料のうちは読み続けていこうと思ってます!
by MARUKO2001- 0
結構好きです
無料分をで読んでいる途中ですが、1日2回の無料が待ち遠しいです。無料分が終わったら、課金して一気に読みたいと思います。絵もストーリーも好きな方で高校生の時を思い出しますね。
by さちこさん。- 0
なつかしい気持ち
もう遠い昔すぎて、朧げすぎるんだけど、初恋、人を好きになったときの甘酸っぱさがめちゃくちゃ上手く描かれてます
by hanakokoko- 0